Школа 18+

Sagunt

New member
Ну, раз вам надо школьниц, то натыкался я на кое-что

Attachments

Sagunt

New member
И так многие приходится обрезать, так оказывается и качество надо ухудшить, чтобы загрузить. Печально

Attachments

Кристина

Well-known member
И так многие приходится обрезать, так оказывается и качество надо ухудшить, чтобы загрузить. Печально
Извиняюсь, но это не школа, и не в школе, а школьницы. Таких не нейронок а живых я могу тысячи наскидывать.

Sagunt

New member
Извиняюсь, но это не школа, и не в школе, а школьницы. Таких не нейронок а живых я могу тысячи наскидывать.
Ну, начинаю кидать с конца, что попались. Но раз не надо, то пожалуй, не буду.

Кристина

Well-known member
Ну, начинаю кидать с конца, что попались. Но раз не надо, то пожалуй, не буду.
Не обижайтесь, но нужно же какое то представление что их казнят наверное. Парты, стулья, стол учительский. Другие школьницы вокруг.

Last edited:

Sagunt

New member
Не обижайтесь, но нужно же какое то представление что их казнят наверное. Парты, стулья, стол учительский. Другие школьницы вокруг.

Да я не обижаюсь. Просто всё это где-то дальше, но там тоже надо обрезать, чтобы влезло. А больше половины вообще лучше не отправлять, чтобы не было претензий. Так что были выбраны самые невинные кадры.

mik

Well-known member
В кои-то веки в нашей школе поставили приличную виселицу, и, говорят, закупили нормальную камеру для съемок. И, конечно, многим девочкам хочется почувствовать себя героинями снафф-роликов из папиного ноутбука, подсмотренные тайком. Но разве можно рассказывать о таком взрослым? Вот девочки и принялись грубо нарушать дисциплину в надежде, что их "накажут" смертью на виселице.
6f3250a96ca9866748fb05308bf4affe.jpg6ba8a4be4c1fb0e2978021905d3bb5bd.jpg

Last edited: