Извиняюсь, но это не школа, и не в школе, а школьницы. Таких не нейронок а живых я могу тысячи наскидывать.И так многие приходится обрезать, так оказывается и качество надо ухудшить, чтобы загрузить. Печально
Ну, начинаю кидать с конца, что попались. Но раз не надо, то пожалуй, не буду.Извиняюсь, но это не школа, и не в школе, а школьницы. Таких не нейронок а живых я могу тысячи наскидывать.
Не обижайтесь, но нужно же какое то представление что их казнят наверное. Парты, стулья, стол учительский. Другие школьницы вокруг.Ну, начинаю кидать с конца, что попались. Но раз не надо, то пожалуй, не буду.
Да я не обижаюсь. Просто всё это где-то дальше, но там тоже надо обрезать, чтобы влезло. А больше половины вообще лучше не отправлять, чтобы не было претензий. Так что были выбраны самые невинные кадры.Не обижайтесь, но нужно же какое то представление что их казнят наверное. Парты, стулья, стол учительский. Другие школьницы вокруг.
Фотография понравилась
Это не та тема (( Есть же закрытый раздел на сайте.девочку отчисляют за плохие оценки