Стрелы

Что-то я не нашел темы со стрелами. Пришлось создать. Иногда я тоже балуюсь фотоманипуляциями в фотошопе, проблема в том, что обычные картинки стрел смотрятся не очень хорошо. 3D модели теоретически должны выглядеть лучше, но я нашел только одну бесплатную модель стрелы (и та арбалетная), которая у меня заработала. Получилось что-то вроде иллюстрации к моим рассказам.
arrowed31.jpg

novafelico

Active member
...я нашел только одну бесплатную модель стрелы (и та арбалетная)...
ну так-то стрел всяких достаточно много.
Вопрос в том, какая степень бесплатности считается приемлемой. А то можно "купить на рутрекере" ;)

arrows-unf.png
В этой картинке, к примеру, стрелы взяты отсюда

arrowed_game3.jpg
Игры со стрелами. Девочки развлекаются после турнира. Счет - 4:1. Впрочем, эльфийка не очень-то и хотела выиграть. Она вполне довольна.

Scarab

Well-known member
Staff member
Ага. Стрелы ей похоже, удовольствие приносят.

Одна принцесса очень любила стрелы. Поэтому она выбирала самых лучших лучников королевства. Ей не мешали любиться даже пять торчащих из нее древков! На следующий день ее раны чудесным образом заживали и она вновь была готова к новым приключениям.
vikky_arr_sex1a.jpg

Немного другой вид:

vikky_arr_sex2.png
Вид глазами самой принцессы:

vikky_arr_sex4.jpg

Немного деталей:
vikky_arr_sex5.jpg

Даже получив семь болтов, Наташа продолжала схватку.
lizzy_bolt7a2.jpg
lizzy_bolt7a3.jpg
А вот и ее приз. Правда, она попала в него всего два раза:
lizzy_maxx_bolt7a3.jpg

Я тут писал один рассказ, но он что-то раздулся чуть ли не до романа. Естественно, со стрелами. Блин, столько труда впустую. Но закончить надо. А пока картинка.

Раненая принцесса. Она смогла убежать от убийц, но все же они не промахнулись. На первый взгляд раны кажутся не смертельными, но кто знает, что будет дальше?
wounded_princess1.jpg

antar49

Well-known member
Попалось по ходу жизни и, хоть тема не моя, рисунки понравились.
И попутно вношу предложение для рассмотрения создателю этой ветки. А не назвать ли ветку как-то "стрелы и расстрелы". Думаю, что ветка станет оживлённее. В качестве эксперимента добавил рисунок с расстрелом.
Если не подходит, "криминальный" рисунок удалю.

Attachments

А не назвать ли ветку как-то "стрелы и расстрелы". Думаю, что ветка станет оживлённее.
Да как хотите. Расстрелы из огнестрела (рифма, однако), тоже сюда давайте.

Scarab

Well-known member
Staff member
У нас на форуме действительно маловато материала, наверное из-за малого количества активных форумчан. Поэтому обьединение похожих и схожих тем выглядит спасительным элементом дабы ветки форума не умирали. Я за.