Стрелы

A

AlexLis

Guest
Я 10 лет избегал русскоязычных форумов, потому что тут всегда спросят, за кого ты голосовал. Блядь. Ну а насчет темы - я думаю, девочкам понравится. Девочки тоже же хотят помучать своих кавалеров.

Attachments

A

AlexLis

Guest
Ни на одном из 222 сайтов у меня не было вопросов и проблем. Но на РУССКОМ - я ржу - да.

antar49

Well-known member
Ни на одном из 222 сайтов у меня не было вопросов и проблем. Но на РУССКОМ - я ржу - да.
И в чём это выражается - позвольте полюбопытствовать?

Frol 41

Well-known member
Мозерлесс при регистрации вообще надо было ответить на 10 вопросов идиотских например : ваша кличка в детстве , в каком городе вы потеряли невинность и тп хрень и еще надо было написать резюме о своих интересах , а вы говорите русскоязычный форум , ну цапаемся как на базаре, ну то он и форум

A

AlexLis

Guest
Не знаю, зарегистрирован на М., ни на какие вопросы не отвечал.

Кристина

Well-known member
Мозерлесс при регистрации вообще надо было ответить на 10 вопросов идиотских например : ваша кличка в детстве , в каком городе вы потеряли невинность и тп хрень и еще надо было написать резюме о своих интересах , а вы говорите русскоязычный форум , ну цапаемся как на базаре, ну то он и форум
А что даст регистрация на motherless.com ? Будет доступно больше контента? Или ещё что?

A

AlexLis

Guest
Наверное, давно ?
Да, давно. И не очень уже помню, что там просили при регистрации, но точно не отвечать на вопросы. Пароль, адрес почты. За политику не спрашивали.

A

AlexLis

Guest
Это довольно известный сайт, не знаю уж, живой ли. Но у них меня всегда удивлял излишний артистизм. Когда девка еще до попадания стрелы корчит страшные рожицы, потом стрела попадает... ок, больно, нужно показать это... потом еще минут 20 корчей. Рожицы просто забавные. Эротики почти ноль. Ну и на мой взгляд, стрел должно быть много, в разные местечки на теле жертвы.

A

AlexLis

Guest
Жестокий стрелок даже не дал Юле как следует ощутить стрелу между ножек, привыкнуть к новым ощущениям. Едва девушка, рухнув в кресло, потянулась пальцами к пронзенной письке, маньяк всадил вторую стрелу точно в сердце. Последняя Юлина мысль была: «Я даже помастурбировать не успела!»

a2444.jpg

A

AlexLis

Guest
Надеюсь, не запишут в педофилы. В детстве был у меня случай. Общались с троюродной сестрой, нам лет по 10 было. Потом приснилась она голышом, две стрелы в боку. Тогда какой-то фильм турецкий или армянский-грузинский показывали с похожей сценой. Вот подсознание и сработало. Но самое интересное, когда я спустя много лет у сестры спросил, как бы она отнеслась к такой фантазии, она призналась, что примерно в то же время видела сон, где я помогаю ей вытащить стрелу.

В игре Red Dead Redemption 2 можно многое творить, оказывается. В том числе и реализовывать фантазии по нашей тематике. Правда, все не совсем так, как хотелось бы, ну хотя бы что-то. (К примеру, Артур слишком сильный и часто стрела не остается в теле жертвы - пронзает ее насквозь). Сделать бы на этом движке что-то вроде охоты на девушек.
ice_screenshot_20220608-170224.pngice_screenshot_20220608-170224.pngice_screenshot_20220608-170257.pngice_screenshot_20220608-170620.pngice_screenshot_20220608-170952.pngice_screenshot_20220608-171548.pngice_screenshot_20220608-171855.pngice_screenshot_20220608-171855.pngice_screenshot_20220608-172150.pngice_screenshot_20220608-172427.pngice_screenshot_20220608-172548.png