Может он нахамил новенькой ведьме и она не сдержалась?
Маркиз! Гениально! Вы превзошли всех! Какой вы молодец!
.
Бывает, попадаются парни, затюканные другими девушками, а мне приходится расхлёбывать...Дружеское наставление:
Последний - Мегатрон из фильма
Какого....... Ну найдём мы что-то или не найдём. От того, что я удалил высказывание на форуме ничего не меняется. Не работает форум.Чем чёрт не шутит. Может здесь мы найдём нирванну. Возвращаю тему .
Уже одна из участниц ( ну если судить по нику) высказалась прямо. В том смысле - поддержать Владельца финансово. Что в этом предложении не так?Какого....... Ну найдём мы что-то или не найдём. От того, что я удалил высказывание на форуме ничего не меняется. Не работает форум.
Уж тогда сотрите всех модераторов и работайте с парой самых надёжных. Я не буду возражать., вряд ли будут возражать Никита , Стас, Гена, Турбо и Дюша (Метёлкин). Вроде как не первый месяц тестируется сайт, а всё какие-то косяки. Уважаемый Владелец. У меня есть предложение. Откройте счёт ( я понимаю, что это не в Ваших правилах), но: за удовольствие надо платить. Откроете счёт, мы ( по возможностям) перечислим денюжку, а там и с сайтом разберётесь.
Хохобот всего-лишь предложил. Ни более того. Пока.
у меня ещё с ночи постоянно косячит форум. постоянно выскакивают сообщения трёх-четырёх дальней (годовой) давности.Есть информация, что нужные товарищи поделяться своей информацией
Да, недавно посмотрел "Девушки и танки" узнаю главных героинь аниме