Викторию Боню будем обсуждать?)

Kordelius

Well-known member
То, о чём ты подумал тоже берут.
"Ошибка выжившего", понятно, что в поликлинике ощущение, что все болеют,
а в ресторане, что все вечно жрут.
Видимо о виагре речь)
Кстати в тему, ту бы без неё ни как.

Кристина

Well-known member
"Ошибка выжившего", понятно, что в поликлинике ощущение, что все болеют,
а в ресторане, что все вечно жрут.
Видимо о виагре речь)
Кстати в тему, ту бы без неё ни как.
А у водителей ассонизаторов вечно срут.

Anna

Administrator
Staff member
А Арбидол? Это ж если царь с инспекцией придёт, его первым делом спрашивать будет. Что ответите, если вдруг у вас в наличии не окажется?

Anna

Administrator
Staff member
Кто? Когда? Первый раз слышу.
Вроде на месте. В наличии в в 185 аптеках в Нижнем. Но видимо, в последнее время стал слишком дорогой для населения, поэтому не берут.

Last edited:

Кристина

Well-known member
А Арбидол? Это ж если царь с инспекцией придёт, его первым делом спрашивать будет. Что ответите, если вдруг у вас в наличии не окажется?
Арбидол то ещё говно и не хрена не лечит. Но если людям нравится, пусть покупают. Только когда вижу беременную девушку, то ей не рекомендую.

Afank

Well-known member
В УПК я в аптеке "работал" - на нас всю рутину скинули: мыли бутылочки, писали этикетки, мне однажды пришлось разливать нашатырный спирт без вытяжного шкафа и я научился долго не вдыхать, один раз возле пасся наркоман, который демонстрировал рецепт на котором чернилами было залито место для печатей (синий бланк и две печати врача), но название препарата умудрился оставить читабельным - исчез только тогда, когда провизор пригрозила милицией, однажды чуть бочкой со спиртом "Жигули" чьи то не пришибли.

Anna

Administrator
Staff member
Арбидол то ещё говно и не хрена не лечит.
Ну вот. Если совсем его в Латвии запретить, то такие как Вадим будут кричать, что фашисты хотят их сгубить, запретив чудодейственные российские препараты, заменив их некошерными и ядовитыми европейскими. Но чтобы латыши не путались, продают под названием "фуфлоцетрон", которое как нельзя лучше соответствует содержанию.

Last edited: