Вирус из Китая

Anna

Administrator
Staff member
Кутузок не хватит, а зондеркоманды ваши скоро сами на фонарях висеть будут.

d01m01g64

Well-known member
Папу заразишь, маму, бабушку, дедушку ...
Да в постсоветском пространстве и у папы и у мамы с бабушкой и дедушкой у всех имеется отдельная жилплощадь чтобы не заразится.

MegaH

Well-known member
Дорогая Анна, если бы они были мои, то кутузок бы вполне хватило для того чтобы оградить сознательное, дисциплинированное просвещенное население, от недоразвитого быдла. Пока такие есть - тетке в черном с косой на плече раздолье. А так... запасайся попкорном еще месяца на три и сиди дома, смотри в окно. Это лучшее что ты можешь сделать.

Смерть говорит: ну, что зайчики, это вам каранин ослабили, я всё тут. На меня указы правительства не распостраняются.

Last edited:

Anna

Administrator
Staff member
Да, вы были бы как в рассказе Кира Булычёва "Свободный тиран".

А попкорном сами запасайтесь, а я на Майдане стоять буду. Будет надо -- собственноручно буду выносить мудаков из их кабинетов вперёд ногами.

MegaH

Well-known member
Я думаю что для Вашего здоровья Вам милостиво разрешат самоизолироваться еще разок не прибегая к кутузке. Будет попытка номер два. Стоп, а кого волнует Ваше здоровье? В тишине кабинета на диванчике не забывайте пожалуйста что Ваше здоровье никого не волнует, но заразившись, Вы разнесете смертельную заразу вокруг себя неконтролируемо. И вот чтобы защититься от таких у кого мировоззрение похожее на Ваше кто-то уже может принять более серьезные меры. Я их поддержу сразу и безоговорочно.

Anna

Administrator
Staff member
Ну, в нынешнем веке ещё не было такого, чтобы наш Майдан проиграл :)

MegaH

Well-known member
Только в Ваших розовых снах и по жуткой наивности плюс промытые до блеска мозги.. Короче Вам по этим причинам простительно считать Майдан вашим. Он не ваш, дорогая Анна. О чей-то, а Вы всегда лишь пушечное мясо, подтанцовка, массовка для реализации чьих-то очень плохих интересов.

Last edited:

Anna

Administrator
Staff member
Ну раз я за одно с тем "кем-то", чей Майдан, и его "плохие" интересы совпадают с моими -- то почему не считать его "нашим"?

Anna

Administrator
Staff member
А вообще под "нашим" я имела в виду только то, что он в нашем городе :) А то мало ли где ещё майданы могут быть.

MegaH

Well-known member
Ну раз я за одно с тем "кем-то", чей Майдан, и его "плохие" интересы совпадают с моими -- то почему не считать его "нашим"?
Цель с которой Вам ездят по ушам всегда не та которую преследуют заказчики.
В данном случае затейникам Вашего гипотетического розового майдана абсолютно насрать заразится Анна в толпе, сдохнет ли она, заразит ли еще кого-то. Затейникам интересно лишь свое благополучие и цель. Ихняя цель - свое бабо. Анна, СВОЁ! Вы в шоу подобного рода для них там не просматриваетесь совершенно кроме как пушечное мясо. Заболеете и сдохнете Вы, а они в бункере и с охраной.

MegaH

Well-known member
А вообще под "нашим" я имела в виду только то, что он в нашем городе :) А то мало ли где ещё майданы могут быть.
Примеры прошлого Вам не показали что Ваши майданы до сраки даже в Вашем городе? А то что примеры майданов других приводит к жутчайшим последствиям и для Вашего города тоже? И для Вас лично по не столь уж большому счету?
Пора уже чуток стать взрослой и думать своей головой, а не вникать говорящим головам зомбоящика. Правда не знаю насколько это реально.

Anna

Administrator
Staff member
Примеры прошлого Вам не показали что Ваши майданы до сраки даже в Вашем городе? А то что примеры майданов других приводит к жутчайшим последствиям и для Вашего города тоже? И для Вас лично по не столь уж большому счету?
Достижениями прошлого Майдана я полностью довольна.
Пора уже чуток стать взрослой и думать своей головой, а не вникать говорящим головам зомбоящика.
Подойдите к зеркалу и скажите это себе. Вам по ящику сказали, что все, кто ходят на улице без масок -- сами помрут и других заразят, а вы и поверили.

MegaH

Well-known member
Такой нереальный детский сад на вроде бы взрослом форуме... :eek: Ну да ладно, берегите себя от вируса и чувствуйте свою социальную ответственость за других, иначе кроме "пановэ, папуасы" устами предыдущего Вашего премьера ничего не остается сказать.
На жизнь жалуетесь! Так Вы сами её такой делаете, в стране уже встретить одного умного на 100 встречных - проблема, а всё туда же - попрыгать на площади словно орангутанги с воплем "у-у-у" и дать кому-то звезды. Вот и всё что от вас можно ждать.

Last edited:

Anna

Administrator
Staff member
Затейникам интересно лишь свое благополучие и цель. Ихняя цель - свое бабо. Анна, СВОЁ!
А думаете, тем, кто вас с телевизора запугал "совершенно новым невиданным страшным ужасным вирусом" -- они о ВАШЕМ здоровье и благополучии думают? Как же! Врачи давно разворовывают бюджет липовыми медуслугами, на разработках вакцин пилятся миллионы долларов, фармкомпании уже не знают, куда девать бабло. Олигархи своим карантинным террором полностью зачищают рынок от конкурирующего малого и среднего бизнеса. И это только малая толика всего, что творится. ВОЗ уже впору признавать террористической организацией и закрывать.

MegaH

Well-known member
А думаете, тем, кто вас с телевизора запугал "совершенно новым невиданным страшным ужасным вирусом" -- он о ВАШЕМ здоровье и благополучии думает? Как же!
У меня дебилоскопа нет лет 20. Мне вещают покороче, не скажу напрямую. Не поверите - они думают. Вы просто считаете что Ваш менталитет - непременное свойство всей окружающей среды. Это фатальная ошибка.

Anna

Administrator
Staff member
Так Вы сами её такой делаете, в стране уже встретить одного умного на 100 встречных - проблема
Это конечно проблема. И именно поэтому в результате демократических выборов у нас в стране выбирают во власть таких конченых мудаков, что потом этому одному проценту умных людей приходится выходить на Майдан и силой выносить их.

MegaH

Well-known member
Это конечно проблема. И именно поэтому в результате демократических выборов у нас в стране выбирают во власть таких конченых мудаков, что потом этому одному проценту умных людей приходится выходить на Майдан и силой выносить их.
Простите, виртуальная Анна, но у Вас роль умной даже на этом форуме не выходит :) Выйти она собралась куда-то :) Попробуйте преобразиться.

Anna

Administrator
Staff member
Вижу, последние 2 сообщения вы уже сам с собой говорите. Явный признак кое-каких отклонений.

Anna

Administrator
Staff member
У меня дебилоскопа нет лет 20.
Так сайт НТВ.ру заместо него прекрасно справляется. А у меня он заблокирован, поэтому вашу прекрасную картинку я так и не увидела, и проксю включать ради неё не собираюсь.
Под "телевизором" я имею в виду все ваши федеральные каналы в любых их видах.

MegaH

Well-known member
Вижу, последние 2 сообщения вы уже сам с собой говорите. Явный признак кое-каких отклонений.
Видите так? Подозреваю, что Вам наверное не только НТВ заблокировали.

Ладно, вернемся к теме
Смотрите как поступают ваши соседи. И впрямь, давно от Москвы давным-давно ничего умного и дальновидного не ожидалось в принципе, но тут видать сработал какой-то клапан самозащиты.
Честно поступают, ровно так как я предложил вчера на предыдущей странице. Не можется-не хочется сидеть дома? Ну что ж выбор за вами - 44 госпиталя для вас на подходе. И это нормальное решение. Надеюсь крематориев или земельной площади под гробы хватит без дополнительных затрат.
https://radulova.livejournal.com/3990481.html