Да в постсоветском пространстве и у папы и у мамы с бабушкой и дедушкой у всех имеется отдельная жилплощадь чтобы не заразится.Папу заразишь, маму, бабушку, дедушку ...
Цель с которой Вам ездят по ушам всегда не та которую преследуют заказчики.Ну раз я за одно с тем "кем-то", чей Майдан, и его "плохие" интересы совпадают с моими -- то почему не считать его "нашим"?
Примеры прошлого Вам не показали что Ваши майданы до сраки даже в Вашем городе? А то что примеры майданов других приводит к жутчайшим последствиям и для Вашего города тоже? И для Вас лично по не столь уж большому счету?А вообще под "нашим" я имела в виду только то, что он в нашем городеА то мало ли где ещё майданы могут быть.
Достижениями прошлого Майдана я полностью довольна.Примеры прошлого Вам не показали что Ваши майданы до сраки даже в Вашем городе? А то что примеры майданов других приводит к жутчайшим последствиям и для Вашего города тоже? И для Вас лично по не столь уж большому счету?
Подойдите к зеркалу и скажите это себе. Вам по ящику сказали, что все, кто ходят на улице без масок -- сами помрут и других заразят, а вы и поверили.Пора уже чуток стать взрослой и думать своей головой, а не вникать говорящим головам зомбоящика.
А думаете, тем, кто вас с телевизора запугал "совершенно новым невиданным страшным ужасным вирусом" -- они о ВАШЕМ здоровье и благополучии думают? Как же! Врачи давно разворовывают бюджет липовыми медуслугами, на разработках вакцин пилятся миллионы долларов, фармкомпании уже не знают, куда девать бабло. Олигархи своим карантинным террором полностью зачищают рынок от конкурирующего малого и среднего бизнеса. И это только малая толика всего, что творится. ВОЗ уже впору признавать террористической организацией и закрывать.Затейникам интересно лишь свое благополучие и цель. Ихняя цель - свое бабо. Анна, СВОЁ!
У меня дебилоскопа нет лет 20. Мне вещают покороче, не скажу напрямую. Не поверите - они думают. Вы просто считаете что Ваш менталитет - непременное свойство всей окружающей среды. Это фатальная ошибка.А думаете, тем, кто вас с телевизора запугал "совершенно новым невиданным страшным ужасным вирусом" -- он о ВАШЕМ здоровье и благополучии думает? Как же!
Это конечно проблема. И именно поэтому в результате демократических выборов у нас в стране выбирают во власть таких конченых мудаков, что потом этому одному проценту умных людей приходится выходить на Майдан и силой выносить их.Так Вы сами её такой делаете, в стране уже встретить одного умного на 100 встречных - проблема
Простите, виртуальная Анна, но у Вас роль умной даже на этом форуме не выходитЭто конечно проблема. И именно поэтому в результате демократических выборов у нас в стране выбирают во власть таких конченых мудаков, что потом этому одному проценту умных людей приходится выходить на Майдан и силой выносить их.
Так сайт НТВ.ру заместо него прекрасно справляется. А у меня он заблокирован, поэтому вашу прекрасную картинку я так и не увидела, и проксю включать ради неё не собираюсь.У меня дебилоскопа нет лет 20.
Видите так? Подозреваю, что Вам наверное не только НТВ заблокировали.Вижу, последние 2 сообщения вы уже сам с собой говорите. Явный признак кое-каких отклонений.