ну я слышал опасное мнение что в целом правил нет... правила навязаны теми кто сам их не соблюдает - потому они и живут всегда более насыщенные - хотя и в тоже время более сложные жизни... ну а оправданием преступлений человечество занимается всю свою историю - вся история человечества это бесконечная череда преступлений - одно хуже другого...Ну да, все мы грешны, это не секрет, и что? Значит можно творить что угодно и оправдывать любые преступления?
Не человечества а цивилизаций. Без цивилизаций в природе нету понятия преступления, есть только рациональность.вся история человечества это бесконечная череда преступлений
а что?Сам по моргам ходил и причину смерти устанавливал или только с чьей-то бумажки вводил в компьютер?
А к чему был весь рассказ? Оператор ПК который вносит в компьютер цифры из официального документа, или источник этих цифр - это две разные вещи касательно достоверности.а что?
Нет. Там просто по уровню мозгов и похотей в лучшем случае сборище каких-то хипстеров. Аж админпротокол по нарушению карантина им выписалиЭто очередная ихняя клоунада:
https://www.obozrevatel.com/politic...navirusom-prezident-soobschil-podrobnosti.htm
а что вас не устраивает?А к чему был весь рассказ? Оператор ПК который вносит в компьютер цифры из официального документа, или источник этих цифр - это две разные вещи касательно достоверности.
И по каким признакам Вы вдруг определили что "мой пассаж про медицину" носит что-то негативное?вам нужно только все самое отвратительное
также как ваш пассаж про медицину.
С чего бы это? Меня абсолютно все всё устраивает. Вы просто выступили, я задал вопрос по выступлению, ответа нет. Дальнейший поток сознания это Ваше святое право и я нисколько не мешаю.а что вас не устраивает?
вообще то я лишь поделился информациейВы просто выступили, я задал вопрос по выступлению, ответа нет.
С какой целью? Из Вашего текста можно догадаться только то что Вы решили всего лишь известить миру о том что:вообще то я лишь поделился информацией
А Вы чувствуете что повод будет?у меня был встречный вопрос: а зачем вам это - опять поехидничать?
Зато в перчатках. Переводчики... буду знать что Resident Evil по-болгарски "заразно зло", по-русски "обитель зла". Кто на какое название лучше клюнет в разных странах можно диссертацию написать.Ховайся в бульбу, заразно зло идёт, даже без маски!!!