Вирус из Китая

Anna

Administrator
Staff member
Ну да, все мы грешны, это не секрет, и что? Значит можно творить что угодно и оправдывать любые преступления?

fan

Well-known member
Ну да, все мы грешны, это не секрет, и что? Значит можно творить что угодно и оправдывать любые преступления?
ну я слышал опасное мнение что в целом правил нет... правила навязаны теми кто сам их не соблюдает - потому они и живут всегда более насыщенные - хотя и в тоже время более сложные жизни... ну а оправданием преступлений человечество занимается всю свою историю - вся история человечества это бесконечная череда преступлений - одно хуже другого...

MegaH

Well-known member
Анна, возьми причитающиеся тебе (на единицу населения планеты) 3 доллара и купи себе наконец пару масок. Тем самым спасешь чье-то здоровье.

Last edited:

d01m01g64

Well-known member
вся история человечества это бесконечная череда преступлений
Не человечества а цивилизаций. Без цивилизаций в природе нету понятия преступления, есть только рациональность.

Markiz

New member
Сын - студент-медик, призвали защищать Родину.
Обещали зачесть это в практику.
К больным их не пустили и близко.
Сидел в статистическом центре - собирал и вел статистику.
В последнее время по умершим.
Никаких просьб или приказов что то подправить или приписать не поступало.
Какие данные получал - такие и вносил, это же и получали на выходе.

MegaH

Well-known member
Сам по моргам ходил и причину смерти устанавливал или только с чьей-то бумажки вводил в компьютер?

MegaH

Well-known member
Ах да, Аня поздравляю. Даже ваш гарант ушел в самоизоляцию потому что думал что его должность внушает вирусу испуг и лично ему с женой можно класть болт на его же карантинные правила. Расплата недолго ждала, верно? Носи маску, блеать, и не заражай никого вокруг! Они точно не попадут в президентскую лечебницу. Пожалей.

torturesru

Administrator
Staff member
@MegaH, по нашей клинике писали то, что и есть. Разве что, при сомнении - вирус или, скажем, инфаркт, писали причиной - вирус. Ну и в целом, скорее, завышали, поскольку за смерти от вируса нагоняев не было, как если бы пропустили стандартное заболевание.

MegaH

Well-known member
а что?
А к чему был весь рассказ? Оператор ПК который вносит в компьютер цифры из официального документа, или источник этих цифр - это две разные вещи касательно достоверности.

Markiz

New member
А к чему был весь рассказ? Оператор ПК который вносит в компьютер цифры из официального документа, или источник этих цифр - это две разные вещи касательно достоверности.
а что вас не устраивает?
вас не устраивает информация? - это ваша проблема.
может теперь сверять с вами текст перед публикацией?
Почему нельзя дать этот текст?
Что вас не устраивает в источнике?
Или у вас все статистические центры лазят по полям и сами собирают всю информацию?
или они для того и существуют, что бы обрабатывать всю поступающую информацию?
просто вас это не устраивает - вам нужно только все самое отвратительное
также как ваш пассаж про медицину.

MegaH

Well-known member
вам нужно только все самое отвратительное
также как ваш пассаж про медицину.
И по каким признакам Вы вдруг определили что "мой пассаж про медицину" носит что-то негативное?
http://forum.shtorny.com/threads/virus-iz-kitaja.895/post-27722
Серьезно.

а что вас не устраивает?
С чего бы это? Меня абсолютно все всё устраивает. Вы просто выступили, я задал вопрос по выступлению, ответа нет. Дальнейший поток сознания это Ваше святое право и я нисколько не мешаю.

Last edited:

Markiz

New member
профессионализм - да это такой профессионализм
писать нечто ехидное про профессионализм тех, кто работает и держит ситуацию хоть как то под контролем
и молчать про профессионализм самой лучшей медицины в мите, где эта ситуация никогда не была под контролем

Вы просто выступили, я задал вопрос по выступлению, ответа нет.
вообще то я лишь поделился информацией
у меня был встречный вопрос: а зачем вам это - опять поехидничать? мне это не интересно.

Anna

Administrator
Staff member
Самая лучшая медицина -- белорусская. Там в случае сомнений пишут "пневмония".

Anna

Administrator
Staff member
Ховайся в бульбу, заразно зло идёт, даже без маски!!!

MegaH

Well-known member
вообще то я лишь поделился информацией
С какой целью? Из Вашего текста можно догадаться только то что Вы решили всего лишь известить миру о том что:
"Никаких просьб или приказов что то подправить или приписать не поступало.
Какие данные получал - такие и вносил, это же и получали на выходе."

у меня был встречный вопрос: а зачем вам это - опять поехидничать?
А Вы чувствуете что повод будет?

Last edited:

MegaH

Well-known member
Ховайся в бульбу, заразно зло идёт, даже без маски!!!
Зато в перчатках. Переводчики... буду знать что Resident Evil по-болгарски "заразно зло", по-русски "обитель зла". Кто на какое название лучше клюнет в разных странах можно диссертацию написать.