На что-на что он не соглашался?..если помножить на тысячу - то это будет больше чем во всем мире сейчас
на такой размах даже Трамп не соглашался.
Нет, не любая, и уже писалось об этом. Сезонный грипп больше 20% населения не охватывает, например. А коронавирус естественным образом затух бы, только заразив процентов 70. И притом он в целом контагиознее гриппа, т.е. и распространение идёт при прочих равных быстрее (что чревато очень неприятными последствиями в смысле системы здравоохранения).Это любая вирусная инфекция
А от коронавируса может за тот же год умереть (разово) 60 миллионов, да и то не верхний предел (где на всех пациентов с дыхательной недостаточностью найти хотя бы кислород?). Чувствуется, простите, некоторая разница.каждый год от респираторных заболеваний, вызванных сезонным гриппом, умирает до 650 000 человек.
ничего вы не открылиНет, просто тебе открыли глаза что это не совсем помощь (за твои Маркиз деньги! только не удавись от осознания этого, что это лично ты ты платишь за помощь "пиндосам". да, мой друг, да) , а просто на 50% коммерция, ничего личного.
ППППППЩЩЩЩЩЩЩ!!!Ахахаха!
чтож вам так пригорает то от этого?
ну хотя бы найти, что богатые американцы оплатили эту помощь!
и большими жирными буквами:
США купили российскую «гуманитарную помощь»!!!
США купили!
купили!
купили!- ведь понимаете!
и помощь обязательно в скобки - это и не помощь вовсе - ведь купили-оплатили так, что это просто сделка, а не помощь
утритесь мол - гордые америкосы не сдаются
а то что с их положением в стране - это мало что меняет и деньгами вирус не купишь - ну это так - так мило!
а самый цимес мелким шрифтом в середине текста:
американцы оплатили лишь половину стоимости а вторую половину оплатил Российский фонд прямых инвестиций
но - это никому
как же вы ненавидите собственную страну... вы инопланетяне, что ли?
вот какую нить гадость написать-изобразить - это с радостью
а что хорошего услышит - так замазать, исказить, наврать - чтоб не было - кто вы после этого?
по Вашему мнению- Россия - великая держава? Высший сорт, да?@Lara Croft, да нет - это у вас подгорает
я лишь сымитировал ваш крик
с перевраной новостью
про то что американцы купили, а не получили
но они получили эту помощь
хоть и за деньги - за половину денег
Это же вы кричите капсом про то что мы страна третьего мира
- ну это вы страна третьего мира
а нашу страну к третьему миру относят только "всёпропальщики" и прочие паникеры
вы свою страну не уважаете - поэтому и орете
страны третьего мира не могут всем помогать, а мы помогаем
там будет видно - пока всего хватает
так что охладитесь
у всех по разномуУ меня вот вопросы к россиянам. У вас там выходные за свой счёт или полностью оплаченные? Или с каким-нибудь еврейством, типа платим только голый оклад? Или все на это забили и работают, как работали?
В моем окружении у кого как. Работать, как работали не получится, без справки от работодателя по городу перемещаться сложно (пока не вяжут и не штрафуют, но беседами замучают), а работодателей многих прикрыли.У меня вот вопросы к россиянам. У вас там выходные за свой счёт или полностью оплаченные? Или с каким-нибудь еврейством, типа платим только голый оклад? Или все на это забили и работают, как работали?
Нет опасений, что после карантина большую часть планктона сочтут ненужной?Большинство работает по удаленке, из дома.
Я бы за то что бы и после карантина оставить половину офисного планктона работать из дома.
Запас наличных долларов, при тех суммах, которыми располагает большинство населения - больше проиграешь на покупке-продаже.Я не могу понять оптимизма россиян по поводу рублевых вкладов. Вам было мало 2014 года?
В этом и специфика доллара - его даже на счету держать не надо. Грубо говоря - он и под подушкой только растет. А в 1998 году он с 6-ти рублей взлетел! до 20. И это казалось очень много. И через полгода ничего не изменилось, в лучшую то для народа сторону.Долларовые вклады в банке РФ... Хм... знаю только в устных матерных легендах о 98 годе: "у нас особое положение, снимайте по позавчерашнему курсу или ждите пока все устаканится полгода".
держава, которой плевать на своих граждан.@Lara Croft, по-моему - да. Держава.
Одна из.
может не высший сорт - у всех свои недостатки.
Но уж точно не второстепенная, тем более не нечто отсталое.
Ну вам же плевать на державу - почему не может быть наоборот?держава, которой плевать на своих граждан.
Чего добьется Путин своими месячными каникулами
— Банкротства около 90% малого и среднего бизнеса. Те кто не банкротнул свой бизнес в середине марта теперь кусают локти. У них множатся долги: налоговые, арендные, зарплатные. Если прямо сейчас уволишь людей, то высокая вероятность попасть еще и под уголовное разбирательство от государства. Те кто был ИП (а таких большинство) теперь рискуют еще и своими личными квартирами, машинами. Ведь ИП несет личную ответственность по долгам.
— Банкротства коммерческих банков. Я не очень понимаю, как банки смогут пережить это. Почти никто уже сейчас не может платить по кредитам: ни юридические, ни физические лица. Государство вдобавок еще и объявляет каникулы по платежам (опять за же счет банков, а не самого государства). Такими темпами банкопад начнется уже к концу апреля.
— Огромную (30-40%) безработицу, сравнимую с началом 90-ых. Если обанкротиться бизнес, то и работы не будет. Все логично. Целый класс работяг, которые ждут зарплату по 3-4 месяца снова станут реальностью.
— Экспоненциальные рост уличной преступности. Людям реально будет нечего есть. Денег нет, кредит не взять (банки то лопнули), работы нет, а кормить семью нужно. Думаю первыми жертвами станут желтые и зеленые человечки, которые доставляют готовую еду. Прямо сейчас это становится очень опасной работой.
— Голодомор. Для тех кто не может работать, не может грабить разноцветных человечков и кому государство не платит пенсию или пособие.
— Преддефолтное состояние экономики, а возможно даже дефолт. Многие думают, что РФ зарабатывает все деньги на нефти. Но на самом деле большая часть бюджета пополняется из налоговых поступлений от бизнеса. Нет бизнес - нет налогов. А значит и государство не сможет выполнять свои обязательства.
— Крах пенсионной системы. Если вирус не выкосит большую часть стариков, то платить им будем не из чего. Бизнес не работает и не платит налогов, люди не получают зарплату и соответственно также не платят налогов в пенсионный фонд. У пенсионной системы РФ вообще нет никаких резервов. Это даже и не фонд. Это просто перераспределительное ведомство, которое берет часть зарплаты у работающих и перенаправляет ее пенсионерам.
В выступлении Путина не было не слово о мерах по поддержке населения и бизнеса, хотя бы о банальных продовольственных пайках. Фактически Володя сказал: разбирайтесь там сами между собой.
В госучреждениях нет - потому что там сокращения проводят централизовано и не с бухты-барахты.Нет опасений, что после карантина большую часть планктона сочтут ненужной?
Что будет с экономикой описывается одним предложением:Больше интересует, что будет с экономикой, валютой и не придет ли всему вообще жуткий крах? Я имею некоторые накопления, кому-то они могут показаться большими, но мне таковыми не кажутся. Уже кусаю локти, что не перевел всё в доллары раньше. Хотя как знать... обменники ещё работают. Даже если курсы выровняются и доллар с 80 вернется на ~60 руб. я с такой потерей смирюсь. Но если все мои сбережения превратятся в туалетную бумагу? Может ли реально возникнуть дефолт? Попрошу без политсрача.
А Путин карантином добивается снижения эпидемии. Это нормальный ход.
Маркиз похоже не понимает, что Путин говорит о самоизоляции, а не о карантине.Еще за неделю до выступления Путина кричали, что 1 неделя карантина ничего не даст
впервые слышу. Что там было? чума?Специально для вас, если вы не всё понимаете:
в 18 веке нынешний город Пушкино был большим селом - ок. 2тыс. населения
полностью вымер потому, что кто то позарился и купил дешево на базаре красивое женское украшение умершей девушки
и привёз домой
Умерли все.