Восстановление форума

Кристина

Well-known member
Я весь Халликарн на флешку короче перекину и запрячу подальше. А то столько трудов пропадет
Лучше скопируйте на бумажный носитель. Флешки сегодня есть, а лет через десять что нибудь новое придумают. Куда тогда её вставлять будете. А на бумаге даже лет через сто найдут и почитают.

Illidan

Moderator
Staff member
А между тем траблы продолжаются.
Час снова не мог зайти, а вот сейчас пустило

Illidan

Moderator
Staff member
Я не выхожу, у меня автоматом запомнены данные
Просто та вот синяя фигня открывалась час подряд

Illidan

Moderator
Staff member
Т.к на работе ж не могу держать эту страницу, я поглядываю обычно раз в полчаса-час, когда нет никого

Кристина

Well-known member
Я не выхожу, у меня автоматом запомнены данные
Просто та вот синяя фигня открывалась час подряд
Я тоже не выходила на встроеном браузере. На хроме неделю назад вышла. Сегодня там же решила зайти и вот такую хрень хостинг выдал.

Кристина

Well-known member
Кстати, в Нижнем очень красивое небо, если из Кремля смотреть.
Что то мне подсказывает что вы - это чей то второй аккаунт. Либо чей то из забаненных. На старом форуме вы под каким ником?

Last edited:

Кристина

Well-known member
Вы вроде не скрываете, где:
Ну тогда извиняюсь и извините. А ещё можно вопрос? Вы давно на старом форуме зарегистрированы?

Shusha

Well-known member
Staff member
У меня mail вообще почтовый ящик, с которого я здесь зарегистрирован, отжал. Я полностью потерял туда доступ, восстановить не дают, а у меня там полно материалов в "облаке". Естественно, они все у меня продублированы на внешних дисках. Но доверять после этого "облаку" я не могу.

Afank

Well-known member
В Южной Корее случился пожар и часть информации, которая была в "облаках" буквально сгорела.
Купить внешний диск и держать что-то на нём, а что-то записать на CD. Не понимаю селебрити, которые после неоднократных взломов, не хранят свои фотки и видео на внешнем диске и в сейфе. Можно в банковский поместить.