Veronise
Well-known member
Только на картинке вышеЯ Вы таких видели?
Только на картинке вышеЯ Вы таких видели?
Я тоже!Только на картинке выше
Вот и я не видел. Но хочу хоть раз увидеть))Никогда не видел, чтобы девушка по ночам вылязящая из колодца, была нормальной.
Я упустил момент когда здесь из колодца вылезла девушка?View attachment 153431
После того, как продавщица в молочном магазине была очень удивлена тому, что ее клиент, г-н Планк, не забирает свое молоко, которое он ежедневно покупал, а почтальон, тому, что почтовый ящик г-на Планка переполнен, об этом был уведомлен инспектор Варнике.
....
Почему инспектор Варнике пришёл к этому выводу?
Лужа на полу от растаявшего ледяного куба.Почему инспектор Варнике пришёл к этому выводу?
Всё таки шизанутые на всю голову кто такие загадки придумывает. Ему было легче табуретку найти, чем выпиливать куб льда на реке. Не из холодильника же он его взял.Лужа на полу от растаявшего ледяного куба.
Комсомольская Правда вполне могла быть девушкой и Голая Правда тоже.А мы её рассматрваем как девушку!
свыше девяти тысяч.сколько ж ей лет? Картины девятнадцатого века
Вы, случайно, с Владом Цепешем (Дракулой) не знакомы? Говорят, прикольный чувак был.свыше девяти тысяч.
Встретились как-то раз Комсомольская Правда с голой...Комсомольская Правда вполне могла быть девушкой и Голая Правда тоже.
Так-то да, прикольный.Вы, случайно, с Владом Цепешем (Дракулой) не знакомы? Говорят, прикольный чувак был.
Так эта же Правда!