Зоя Космодемьянская

Hangman40

Well-known member
Тут можно педилса фотографиями, историческими материалами и фантазиями на тему легендарной диверсантки. Мне очень нравитса Зоя духовно и физически, и многие могут пофантазиривать о ней. В моих фантасиях, я использую машину времени, что бы увидеть Зою до казни, во время казни, после казни и во время эксгумации. Также можно пофантазировать что бы могло снею произойти, если бы ее тогда не поймали и не повесили б деревне Петрищево, в конце Декабря 1941 го года. Зоя Космодемьянская еще знаменита тем, чо она поставила мировок рекорд пребывания на виселице, больше оного месяца висела обнаженная, согласо свидетелям и жителям деревни. Так что дерзайте если интересно! :)

Attachments

З-з-злой

Well-known member
Тут можно педилса фотографиями...

Ты сам тут тоже будешь педилса с нами?

AlexanderX

Active member
Оригинал тут
Если со старым логином паролем снова выкидывает на логин, нужно, если на ПК, нажать на Archive в правом нижнем углу. Если на гаджете, то перейти в режим ПК. С помощью devochki настрочили 11 страниц.
На всякий случай напомню автору, что ветка находится в разделе "реальные материалы" и фантазии в любой форме неуместны по определению.

Last edited:

AlexanderX

Active member
А на TDS2 zl1000 может встретить Ali Bashir. Тема в принципе та же + иранские.