ха-ха 3 раза.
Господа энд товарищи, Просили же без политики - только воспоминания.
а вы жить не можете, чтоб обоюдно не плюнуться.
сейчас опять разгорится срач
не умеете вы даже вспомнить ничего по хорошему
и не только противники комми, но и их сторонники - корежит вас не по детски.
всё так плохо было?
Да, и воспоминание то о той стране - не нужно плевать в сегодняшнюю - просто вспоминайте.
Интересный Вы товарищ, господин Маркиз!
Призываете "без политики", а сами опять "комми" - не повторяйте уж пиндосий бред.
Стоило мне с теплотой вспомнить советское образование и советский Автопром и поблагодарить советскую власть (а кого мне ещё благодарить за полученные знания и спокойную жизнь ТОГДА? - уж, не эту ли нынешнюю?!), как я тут же получил от Вас:
Вспоминать хорошее - это вспоминать хорошее
Ностальгировать
Просто не хочется здесь переходить на обобщения
На речи о благодарности и прочей ерунде
Ну да ладно - каждый ностальгирует в меру своей испорченности.
Ну, а отчего ж не поблагодарить за счастливое детство (хотя оно и было далеко не всегда сытым в 50-е, но было именно СЧАСТЛИВЫМ), за очень хорошее образование, полученное ТОГДА, благодаря чему удалось не пропасть и не сдохнуть с голоду в 90-е. Почему бы не поблагодарить советский Автопром, если его продукция меня выручала не раз и не два, а на легковушке советского завода я езжу до сих пор (и она меня не подводила НИ РАЗУ, всегда довозила до дома)? Жаль, завод уничтожен разными гадами - с радостью бы приобрёл новую! Что в этом такого необычного - всего лишь элементарное уважение и вежливость.
И - заметьте - как только стОит поделиться какими-то хорошими воспоминаниями, как тут же (!) находятся те, кто непременно напишет гадость. Причём, гадость эта оказывается чистым враньём очень часто. Тут главное именно написать гадость!
Хочу от души и без фиги в кармане и без кирпича за пазухой Вас поблагодарить за то, что Вы одёрнули тут зарвавшегося провокатора-приболта (прибалт - другой человек, который вменяемый).
Ведь природа провокатора в том, что он - провокатор то есть - всегда будет в выигрыше. И это в истории сплошь и рядом. Не касаясь далёких далей, приведу лишь два примера из нашей истории. Достаточно вспомнить инцидент с южнокорейским самолётом, сбитом нашей ПВО в 1983 году.
Сколько было визгу по поводу сбитого "пассажирского самолёта", хотя на борту не было даже пилотов, а не то что пассажиров. Цель была достигнута - империя зла совершила чудовищное преступление. А не сбили бы его - опять выигрыш, поскольку разведданные были бы получены.
И точно так же с полётом Руста - только 100% -ный идиот может поверить, что это было "случайной ошибкой". И опять - в выигрыше при любом сценарии провокатор.
Однако, прошу прощения - увлёкся и воспоминания невольно увели меня несколько в сторону.
Что до данной ветки, то, думаю, более тут не появлюсь. Уж больно много разной сволочи, если всё называть своими именами, которая столь фанатично ненавидит СССР - страну в которой я родился и до сих пор считаю своей Родиной, каковую, как известно, не выбирают.