Вов! Ну против тебя у меня вообще никаких аргументов нет.Не все.
Вов! Ну против тебя у меня вообще никаких аргументов нет.Не все.
Так тут субъективный топ всего творчества. Если о 1973, то последняя хоровая, как раз с 1972. года и с исключительно глубоким двойным смыслом.На 1973-ий не всё тянет.![]()
Сложноподчинённое предложение не имеет ни одной запятой. Вы преследуете меня что-ли?на последнем советском празднике песни после закрытия хор со слушателями вместе спел эту песню без микрофонов
Ну не русский я, не русский.Сложноподчинённое предложение не имеет ни одной запятой. Вы преследуете меня что-ли?
и что это было, точнее : есть видео?Ну не русский я, не русский.
На последнем советском празднике песни, после закрытия, хор, со слушателями вместе, спел эту песню без микрофонов.
из комментариев под видео.точнее : есть видео?
Я не вникал, но и не очень понял бы. Но всё равно заснуть не смогу. На чём мы там остановились?и из комментариев под видео.
В 1985 году «Замок Света» был официально удален из репертуара Праздника Песни, а Харалдс Меднис был официально исключен из списка дирижеров, а хор и слушатели, после спуска флага, вызывали «Меднис! Меднис! Замок Света! Замок Света! И вышел Меднис, и дирижировал! Со стороны Медниса это была большая дерзость, дирижировать песню которая была фактически запрещена в то время. В видео также видно, как коммунистические жополизы суки братя Кокари понуро и тихо стоят, окруженные многими другими поющими! Это был большой риск! Это была официальная позиция против советской власти, Меднис был народным героем.
По моему не на чем, я как то реагирую, без особой цели, на входящее, как безголовая лягушка на электрический ток. Кстати, я ошибся, запретили не песню Раимонда Паулса а песню Язепа Витолса 1899 года на слова поета Аусеклиса, на которую отсилается Петерс в своей лирике к песне Паулса.На чём мы там остановились?![]()
У нас это выглядит иначе, потому имеется возможность трактовать по разному.Кто это забудет, тому глаз вон.
Я небольшой знаток лингвистики, но из этих двух пар добавленных запятых, IMHO, первая пара просто не нужна (т.е. ошибочна), а вторая, как минимум, не обязательна.На последнем советском празднике песни, после закрытия, хор, со слушателями вместе, спел эту песню без микрофонов.
При всём уважении к форумчанину под ником d01m01g64 - далее мы пошли в разнос. Просто не понимаем друг друга. И даже некоторая корректировка от Вовки уже не спасёт.Ну не русский я, не русский.
А в чём разница в реакции головой и безголовой лягушки на электрический ток? я такой разницы не знаю.По моему не на чем, я как то реагирую, без особой цели, на входящее, как безголовая лягушка на электрический ток. Кстати, я ошибся, запретили не песню Раимонда Паулса а песню Язепа Витолса 1899 года на слова поета Аусеклиса, на которую отсилается Петерс в своей лирике к песне Паулса.
В том что опыты проводятся на безголовой лягушке.А в чём разница в реакции головой и безголовой лягушки на электрический ток? я такой разницы не знаю.![]()
когнитивный
В наш век универсального прогресса, когда консолидация пргрессирующих презумпций и эмансипация экзольтированных женщин., тенденциозно варьируя, достигает агностетического максимума, совокупность проблематических функций не может быть тем критериумом, на котором зиждется весь буржуазный идеализм.В том что опыты проводятся на безголовой лягушке.