Девушки в гробу

Гнус

Well-known member
Мария Мелина Лоренцо Лора, кличка "Ла Понча".
Имела место перестрелка полиции с наркоторговцами. Чья именно пуля сразила юную красавицу, трудно сказать. Тоже загадка - то ли она случайно оказалась не в том месте и не в то время, то ли за дело пулю получила.

.La Poncha.jpgLa Poncha (2).jpgLa Poncha (4).jpg

Гнус

Well-known member
Погибла в бою при высадке союзнических войск в Нормандии. Сгорела в танке при взрыве боекомплекта.

.

XPLqcOp2FuE.jpg

Attachments

Last edited:

mik

Well-known member
Погибла в бою при высадке союзнических войск в Нормандии. Сгорела в танке при взрыве боекомплекта.

.

View attachment 3447
Что-то с трудом вериться - во-первых слишком целая для сгоревшей в танке, во-вторых женщины у союзников не воевали, тем более не сидели в танках. Полагаю, что это мирный житель, которого задело осколком, либо тупо пропаганда

Гнус

Well-known member
Она не сидела в танке, она там стояла раком. Когда в борт ударило снарядом, танкист успел закрыть её своим телом и они оба вместе с башней отлетели на безопасное расстояние. К сожалению женщина не выжила, а у танкиста ни царапины, только куртка слегка подгорела.

Anvert Z

Moderator
Staff member
Шутим? Первоисточник есть? По фото явно взрыв боекомплекта.
jcUHmLN.jpg
Он же вид сбоку
Вырвало все люки, потом над машиной воспарила башня (3-4 тонны). После такого из оставшегося от экипажа анатомического пазла, если и соберёшь одного танкиста, то на человека это будет мало похоже.

Last edited:

Markiz

New member
что всегда коробит в темах о реальных смертях - это когда устраивают цирк на костях

реальная смерть
сама-по себе зрелище тягостное, а в сочетании с прибаутками вызывает желание уйти и повесить большой замок

Гнус

Well-known member
что всегда коробит в темах о реальных смертях - это когда устраивают цирк на костях

реальная смерть
сама-по себе зрелище тягостное, а в сочетании с прибаутками вызывает желание уйти и повесить большой замок
Уважаемый, Вы зашли на территорию, где на входе имеется предупредительная надпись:

Реальная смерть женщин
Несчастные случаи, убийства и казни - нежным и впечатлительным вход воспрещён

Если Вы нежный и впечатлительный, то будьте добры, реализуйте на практике Ваше желание уйти.
А вот насчёт замка, то не Вам это решать, несмотря на все Ваши регалии.
Этот мир не обязан прогибаться под Ваши вкусы и предпочтения.
Не нравится - скатертью дорога, в этой теме Вам не место. Ищите себе другую, где Вам комфортно, где тусуются Ваши единомышленники и где располагается именно тот контент, который Вашему сердцу люб и дорог.
И помните: Вы не пуп Земли. Кроме Вас имеются и другие, которым может нравится не то, что приятно Вам.
И очень прошу Вас, не забывайте о том, на каком именно сайте мы оба находимся. Здесь не Институт Благородных Девиц.
Я на этом сайте не намерен читать мораль кому бы то ни было. И Вас прошу не утомлять меня подобным.
Есть так называемое "Правило территорий". Каждый сам определяет, где ему комфортно, и где его место на этом форуме. А на чужую территорию заходить совсем не обязательно.
Например: на нашем форуме есть раздел "Реальная смерть мужчин", который долгое время пустовал. Но с некоторых пор там даже появились какие-то сообщения. Я туда никогда не захожу по той причине что это не моё. Мне совершенно неинтересно что за материал там нахдится. Это не моя территория.
Давайте будем придерживаться этого правила: не нравится - не заходи.
И тогда всем будет хорошо.

Last edited:

Markiz

New member
Уважаемый, у нас тут страшная демократия и регалии не играют значения.
Даже модератор я только в своём узком спектре "сибирских руд"... а этим нас теперь не удивишь

так что совершенно с вами согласен: Не лезь в чужой монастырь со своим...
и не было бы у меня никаких возражений - сам таков.

кроме одного:
в вашем предупреждении нет ни слова о том, что мои нежные чуйства могут быть нарушены не только самим видом смерти и обезображеных тел...

но и плясками и прибаутками вокруг оных - что и вызвало мою реплику:
не сами материалы, а отношение к реальным людям

сделайте такое предупреждение, что меня могут сильно расстроить не только фотографии с реальными погибшими,
но само обсуждение и отношение к ним завсегдатаев раздела и председателя
вот тогда это будет полностью понятный мир, в который не лезут со своими идеями
У вас что то сказано о приоритете вашей точки зрения здесь?
если нет - то я могу высказать свое отношение - не так ли?

Гнус

Well-known member
Уважаемый, у нас тут страшная демократия и регалии не играют значения.
Даже модератор я только в своём узком спектре "сибирских руд"... а этим нас теперь не удивишь

так что совершенно с вами согласен: Не лезь в чужой монастырь со своим...
и не было бы у меня никаких возражений - сам таков.

кроме одного:
в вашем предупреждении нет ни слова о том, что мои нежные чуйства могут быть нарушены не только самим видом смерти и обезображеных тел...

но и плясками и прибаутками вокруг оных - что и вызвало мою реплику:
не сами материалы, а отношение к реальным людям

сделайте такое предупреждение, что меня могут сильно расстроить не только фотографии с реальными погибшими,
но само обсуждение и отношение к ним завсегдатаев раздела и председателя
вот тогда это будет полностью понятный мир, в который не лезут со своими идеями
У вас что то сказано о приоритете вашей точки зрения здесь?
если нет - то я могу высказать свое отношение - не так ли?
Вменяемый. Приятно иметь дело с вменяемыми людьми.

Да, я сволочь, циник, подлец и мерзавец. И я наслаждаюсь этим.
При этом всём моё мнение не имеет никакого приоритета и никому накуй не нужно.
Ваше желание высказать своё мнение понятно для всех прогрессивных людей этой планеты. Но все ли согласятся с вами?
Я не могу этого сделать: это противоречит моей гнусной натуре.
Я и дальше остаюсь при своём.
Но вас я зауважал, достопочтенный Маркиз за ваш мудрый и адекватный ответ на мою дерзость. Моё почтение.
Это у меня в крови: уважать мудрые и адекватные поступки, я с этим ничего не могу поделать. Я раб этой логической программы.

Last edited:

Markiz

New member
Уважаемый, чтож тут сказать?
опустим ваше славословие в мой адрес - просто как любезность, за что - спасибо.

у меня нет желания строить из себя моралиста и учить кого то жизни
раз админов всё здесь устраивает - то мне - и ладно
фи было высказано - и даже услышано - развивать не стоит
а стоит вернуться в свой монастырь
спасибо.

Гнус

Well-known member
опустим ваше славословие в мой адрес - просто как любезность, за что - спасибо.
Я не из тех, кто в любезностях расшаркивается ради собственной выгоды. Я правду-матушку рубанул с плеча от чистого сердца.

torturesru

Administrator
Staff member
У темы есть название: реальные..., это значит должны быть реальными и фото и прикрепленная к ней, если она прикреплена история. Тем более не нужны всякие выдумки, которые могут быть расценены не очень.
Выпьем за упокой невинно убиенной. Земля ей да будет пухом.
А она точно убита? Есть данные?
В 19 веке было целое направление, когда умерших/погибших родственников одевали и гримировали как живых и оставшиеся в этом Свете родственники делали такую групповую фотографию семьи. Особенно часто такое делали с умершими маленькими детьми. Фото, а тем более, портреты живописные, тогда были недешевы и люди стремились задержать воспоминание о тех днях, когда умерший был среди них. Мне сложно такое понять, но такое было.
А зачем брать реальное или стилизованное фото и придумывать туда историю, тем более, не самую безобидную.

И будет продолжаться срач в этой теме - подумаем о придании форуму раздела "по приглашению". И ведущему будет спокойнее и нам всем.

Гнус

Well-known member
Как сказал Василий, так тому и быть. Я больше не буду размещать фейковые комментарии.