что всегда коробит в темах о реальных смертях - это когда устраивают цирк на костях
реальная смерть
сама-по себе зрелище тягостное, а в сочетании с прибаутками вызывает желание уйти и повесить большой замок
Уважаемый, Вы зашли на территорию, где на входе имеется предупредительная надпись:
Реальная смерть женщин
Несчастные случаи, убийства и казни - нежным и впечатлительным вход воспрещён
Если Вы нежный и впечатлительный, то будьте добры, реализуйте на практике Ваше желание уйти.
А вот насчёт замка, то не Вам это решать, несмотря на все Ваши регалии.
Этот мир не обязан прогибаться под Ваши вкусы и предпочтения.
Не нравится - скатертью дорога, в этой теме Вам не место. Ищите себе другую, где Вам комфортно, где тусуются Ваши единомышленники и где располагается именно тот контент, который Вашему сердцу люб и дорог.
И помните: Вы не пуп Земли. Кроме Вас имеются и другие, которым может нравится не то, что приятно Вам.
И очень прошу Вас, не забывайте о том, на каком именно сайте мы оба находимся. Здесь не Институт Благородных Девиц.
Я на этом сайте не намерен читать мораль кому бы то ни было. И Вас прошу не утомлять меня подобным.
Есть так называемое "Правило территорий". Каждый сам определяет, где ему комфортно, и где его место на этом форуме. А на чужую территорию заходить совсем не обязательно.
Например: на нашем форуме есть раздел "Реальная смерть мужчин", который долгое время пустовал. Но с некоторых пор там даже появились какие-то сообщения. Я туда никогда не захожу по той причине что это не моё. Мне совершенно неинтересно что за материал там нахдится. Это не моя территория.
Давайте будем придерживаться этого правила: не нравится - не заходи.
И тогда всем будет хорошо.