DanielHolder
Well-known member
Не лохдаун, а локдаун. А к октябрю "толпы" были везде.К октябрю 2020 в Стокгольме уже снова толпы народу, в то время как остальные продолжали играться в свои лохдауны
Last edited:
Не лохдаун, а локдаун. А к октябрю "толпы" были везде.К октябрю 2020 в Стокгольме уже снова толпы народу, в то время как остальные продолжали играться в свои лохдауны
На счет этой "премии ВРАЛ" я могу только сказать одно - когда ученые и вообще разная интельская публика начинает внутренние конфликты, то лучше от этого змеиного клубка держаться подальше. Всерьез я лично это не воспринимаю.Высказывания и книги Сергея Савельева неоднократно критиковались учёными и журналистами за большое количество фактических ошибок, антинаучность и некорректность выводов. Дважды номинирован на антипремию ВРАЛ.
Не заметил. Напомните.Стартовая посылка "рассуждений" статьи опровергается прямо в этой ветке. Но Вы этого не заметили и всё логично - это Вам не может быть интересно, потому что Вы ориентированы на пустые слова конспирологов, верите им сразу и полностью и фактов не просите.
Вы совершенно правы.Социальная дистанция - это дистанция, к примеру, между Абрамовичем и курьером на электросамокате. Они могут находится на разных континентах или стоять рядом в обнимку, но социальная дистанция между ними будет сохраняться. А то, что Вы имели ввиду должно назыааться санитарной дистанцией, физическаой дистанцией, наконец, просто дистанцией, но никак не социальной. Произошла подмена понятий и мало кто обращает на это внимание, а зря. Дьявол всегда кроется в малозначительных на первый взгляд деталях
Да. И они почему то не стали массово пухнуть и дохнуть. Как немецкие дети от украдки. Из старого анекдота про Штирлица.К октябрю 2020 в Стокгольме уже снова толпы народу, в то время как остальные продолжали играться в свои лохдауны
Не заметил. Напомните.
Более того, я не принимаю самого термина "конспирология" ибо это чисто медийная "печать".Стартовая посылка "рассуждений" статьи опровергается прямо в этой ветке. Но Вы этого не заметили и всё логично - это Вам не может быть интересно, потому что Вы ориентированы на пустые слова конспирологов, верите им сразу и полностью и фактов не просите.
не вижу....ДОКТОР СМЕРТЬ.
«Доктор смерть»? Зачем Билл Гейтс фактически захватил Всемирную Организацию Здравоохранения (ВОЗ) С 2000 года Фонд Гейтса вложил в ВОЗ более $ 2,4 млрд. Он одержим искоренением полиомиелита. Казалось бы, что может быть в этом плохого? Однако, дьявол кроется в деталях. Пообещав искоренить...xforo.shtorny.com
Но самое главное, что Швеция так и не вводила локдаун. Это вызывает вопросы.....К октябрю 2020 в Стокгольме уже снова толпы народу, в то время как остальные продолжали играться в свои лохдауны
Многие понятия имеют разные значения в зависимости от сферы применения. Ваше от социологииСоциальная дистанция - это дистанция, к примеру, между Абрамовичем и курьером на электросамокате. Они могут находится на разных континентах или стоять рядом в обнимку, но социальная дистанция между ними будет сохраняться. А то, что Вы имели ввиду должно назыааться санитарной дистанцией, физическаой дистанцией, наконец, просто дистанцией, но никак не социальной. Произошла подмена понятий и мало кто обращает на это внимание, а зря. Дьявол всегда кроется в малозначительных на первый взгляд деталях
ААА !! Ну то есть как таковых опровержений нет. Есть ВЕРА.Пруфов нет. Есть такая категория как антипрививочники, выдумывать эти фейки - их рук дело.
Не видите что?не вижу....
Вбрасывая фейк Вы же на озадачились проверкой фактов. Теперь только Вы сами должны быть заинтересованы искать факты и сравнивать с фейком. Не я. Это очень нетрудно на самом деле.ААА !! Ну то есть как таковых опровержений нет. Есть ВЕРА.
Согласитесь, что на заборе тоже много чего бывает написано, но Вы же не всему будете верить. Или все-таки всему?![]()
Social distancing - Wikipedia
en.wikipedia.org
Нет. Раз Вы это назвали ФЕЙКОМ, то должны по идее обосновать свое мнение. Вы же не сказали - я сомневаюсь в этом....Вбрасывая фейк Вы же на озадачились проверкой фактов. Теперь только Вы сами должны быть заинтересованы искать факты и сравнивать с фейком. Не я. Это очень нетрудно на самом деле.
В чем тут вера, если понятие социальное дистанцирование применительно к здоровью это держать расстояние между индивидуами? То есть я Вам показываю, что это означает, но Вам оно не нужно. Ну ОК.Согласитесь, что на заборе тоже много чего бывает написано, но Вы же не всему будете верить. Или все-таки всему?
Физическое пространство и социальное пространство - это совершенно разные категории - как, к примеру красный и мокрый. Они могут совпадать, могут частично пересекаться, но они не тождественны.Многие понятия имеют разные значения в зависимости от сферы применения. Ваше от социологии
Применительно к здоровью это![]()
Social distancing - Wikipedia
en.wikipedia.org
Вы уже нашли опровержение первой же посылки статьи?Нет. Раз Вы это назвали ФЕЙКОМ, то должны по идее обосновать свое мнение. Вы же не сказали - я сомневаюсь в этом....
Вы ОТВЕРГЛИ.
ДА? ВАу......то есть работает нейросеть?Ну почему же только на Вас? Я не раз встречал на Дзене по несколько совершенно одинаковых ответов.