Флуд от Дикого Запада до Горбатого

Кристина

Well-known member
Горилла горбатая. Почему никто в банде Горбатого не раскусил Шарапова?
На хате у бандитов Сидоренко заявляет: Получил мол первый срок ещё осенью 1941- го. Семь лет.
Но на дворе, судя по объявлению по радио о начале Нюрнбергского процесса, стоит еще только ноябрь 1945-го. А ведь УДО и амнистии во время Великой Отечественной не применялись. Значит Сидоренко сидеть еще минимум года три. Чего он на свободе то бродит вообще. А ведь у этого фраерка еще вторая судимость по легенде имеется.

Горилла горбатая. Почему никто в банде Горбатого не раскусил Шарапова?
На хате у бандитов Сидоренко заявляет: Получил мол первый срок ещё осенью 1941- го. Семь лет.
Но на дворе, судя по объявлению по радио о начале Нюрнбергского процесса, стоит еще только ноябрь 1945-го. А ведь УДО и амнистии во время Великой Отечественной не применялись. Значит Сидоренко сидеть еще минимум года три. Чего он на свободе то бродит вообще. А ведь у этого фраерка еще вторая судимость по легенде имеется.
Если говорить про фильм, то Конкин весь фильм испортил

Кристина

Well-known member
Ну вы и флудисты.
А если продолжение будет, как его теперь размещать?
Если до Шарапова дошли и ссылок на ютьюб?
Внизу ещё десятки страниц пустых. Туда и размещайте.

Kordelius

Well-known member
Да ладно, флудите, пусть остается с открытым финалом,
судя по лайкам, не особо зашло)
Подредактировал, для приличия.

Last edited:

Кристина

Well-known member
Было бы не о повешении, тогда бы многим скорее всего зашло. А так - одно и то же в каждом рассказе.

prize1

Well-known member
Подредактировал, для приличия.
рассказ должен остаться незаконченным. Пусть каждый додумывает концовку сам.

Last edited:

Villainess

Well-known member
Ну вы и флудисты.
Скажи пожалуйста, у тебя начался климакс или это осеннее обострение?
Форум создан для общения, а не для строгого следования четко заданным темам. Это было-бы актуально лишь при сотнях участников, а тут очень мало и так люди пишут. И да, мы общаемся. Если тебе это не нравится - искренне предлагаю тебе повеситься в прямом эфире. В теме про твое повешенье обещаю обсуждать исключительно его.

Villainess

Well-known member
Слушай, меня ни ты, ни твои соображения не интересуют.
Надеюсь на полную взаимность.
Не я тебя и ещё одного активного участника нашего замечательного Форума матом обкладывать сегодня начала. И на взаимность ты не нарвался, ни от меня, ни от другого участника.

Kordelius

Well-known member
Не я тебя и ещё одного активного участника нашего замечательного Форума матом обкладывать сегодня начала. И на взаимность ты не нарвался, ни от меня, ни от другого участника.
Если вы нормальные слова не понимаете, значит будем матом общаться. Люди же сами определяют , какой подход к ним нужен.

Villainess

Well-known member
Если вы нормальные слова не понимаете, значит будем матом общаться
Нет, матом вы на этой площадке общаться не будете.
Если у вас в реале что-то происходит, это не повод срываться матом на активных участников этого форума. Считаю, вы должны за это извиниться и более не позволять себе подобного. Или немного отдохнуть.
Поверьте, наблюдать мужские истерики крайне неприятно и чести вам не делает.

Last edited:

Kordelius

Well-known member
Вам надо принять мысль, что у каждой медали есть две стороны.
Вам пофигу на топикстартера той темы и на меня, которые много раз просили придерживаться темы и не превращать её в помойку, а у меня, в ответ, развязаны руки.
Это как Дикий Запад - полная свобода, но у всех есть револьвер.

Last edited:
Нет, матом вы на этой площадке общаться не будете.
Если у вас в реале что-то происходит, это не повод срываться матом на активных участников этого форума. Считаю, вы должны за это извиниться и более не позволять себе подобного. Или немного отдохнуть.
Поверьте, наблюдать мужские истерики крайне неприятно и чести вам не делает.
Чисто ради справедливости. Конекретно тут, в авторской ветке в тематическом разделе , сам автор может потребовать пойти погулять, Форма требования это уже дело другое. Но как раз тут тут автор и не перегибал палку. Не отвечай.

Villainess

Well-known member
Вам пофигу на топикстартера той темы и на меня
На тебя так точно...

а у меня, в ответ, развязаны руки.
Ты не понял. Мы не ответили тебе матом, потому что уважаем себя ( не тебя ) но если ты продолжишь, то значит это ведь и всем можно? А тогда просто от тебя полетят клочки по закоулочкам и мы тебя распотрошим и размажем. А в качестве трофея, я отрежу( пока ты еще живой ) и заберу твои яйца. А потом, я... ( тут уже Лукум знает, что я хочу сделать :) )
( это уже в снафф переходит , так что всё по-теме :p)

Это как Дикий Запад - полная свобода, но у всех есть револьвер.
Только не пытайся достать свой ( см. мою аватарку ) ;)