Лукум-Аль-Рахат
Well-known member
на сколько я понимаю можно лгать.
на сколько я понимаю можно лгать.
Горилла горбатая. Почему никто в банде Горбатого не раскусил Шарапова?
Горилла горбатая. Почему никто в банде Горбатого не раскусил Шарапова?
На хате у бандитов Сидоренко заявляет: Получил мол первый срок ещё осенью 1941- го. Семь лет.
Но на дворе, судя по объявлению по радио о начале Нюрнбергского процесса, стоит еще только ноябрь 1945-го. А ведь УДО и амнистии во время Великой Отечественной не применялись. Значит Сидоренко сидеть еще минимум года три. Чего он на свободе то бродит вообще. А ведь у этого фраерка еще вторая судимость по легенде имеется.
Ctrl-VА если продолжение будет, как его теперь размещать?
Внизу ещё десятки страниц пустых. Туда и размещайте.Ну вы и флудисты.
А если продолжение будет, как его теперь размещать?
Если до Шарапова дошли и ссылок на ютьюб?
Ахаха, ухахах,Ctrl-V
Было бы не о повешении, тогда бы многим скорее всего зашло. А так - одно и то же в каждом рассказе.Да ладно, флудите, пусть остается с открытым финалом,
судя по лайкам, не особо зашло)
рассказ должен остаться незаконченным. Пусть каждый додумывает концовку сам.Да ладно, флудите, пусть остается с открытым финалом,
судя по лайкам, не особо зашло)
Подредактировал, для приличия.
Скажи пожалуйста, у тебя начался климакс или это осеннее обострение?Ну вы и флудисты.
Слушай, меня ни ты, ни твои соображения не интересуют.Скажи пожалуйста
Не я тебя и ещё одного активного участника нашего замечательного Форума матом обкладывать сегодня начала. И на взаимность ты не нарвался, ни от меня, ни от другого участника.Слушай, меня ни ты, ни твои соображения не интересуют.
Надеюсь на полную взаимность.
Если вы нормальные слова не понимаете, значит будем матом общаться. Люди же сами определяют , какой подход к ним нужен.Не я тебя и ещё одного активного участника нашего замечательного Форума матом обкладывать сегодня начала. И на взаимность ты не нарвался, ни от меня, ни от другого участника.
Нет, матом вы на этой площадке общаться не будете.Если вы нормальные слова не понимаете, значит будем матом общаться
Вам надо принять мысль, что у каждой медали есть две стороны.Нет,
Чисто ради справедливости. Конекретно тут, в авторской ветке в тематическом разделе , сам автор может потребовать пойти погулять, Форма требования это уже дело другое. Но как раз тут тут автор и не перегибал палку. Не отвечай.Нет, матом вы на этой площадке общаться не будете.
Если у вас в реале что-то происходит, это не повод срываться матом на активных участников этого форума. Считаю, вы должны за это извиниться и более не позволять себе подобного. Или немного отдохнуть.
Поверьте, наблюдать мужские истерики крайне неприятно и чести вам не делает.
На тебя так точно...Вам пофигу на топикстартера той темы и на меня
Ты не понял. Мы не ответили тебе матом, потому что уважаем себя ( не тебя ) но если ты продолжишь, то значит это ведь и всем можно? А тогда просто от тебя полетят клочки по закоулочкам и мы тебя распотрошим и размажем. А в качестве трофея, я отрежу( пока ты еще живой ) и заберу твои яйца. А потом, я... ( тут уже Лукум знает, что я хочу сделатьа у меня, в ответ, развязаны руки.
Только не пытайся достать свой ( см. мою аватарку )Это как Дикий Запад - полная свобода, но у всех есть револьвер.
Где у нас открытая ветка? Общий форум?В открытую ветку то зачем про яица?
Болталка видна всем прохожим.Где у нас открытая ветка? Общий форум?
Спасибо модераторам, что убрали флуд отдельно.