Фотографии красивых девушек

Кристина

Well-known member
Кристина, покажите своё фото (без лица). Возможно, вы выглядите куда сексуальнее этих дам. Но мы ведь этого никогда не узнаем, пока не убедимся лично.
Я сама очень хочу. Но не могу. Люди сверху могут вычислить не только то место где сделано фото, но могут из неё извлечь паспортные данные.

Last edited:

Illidan

Moderator
Staff member
Печально. Неужели даже если запостить только фигуру, скажем, от ног до шеи, такое фото все равно могут "спалить"? :(
Жаль.

Кристина, а ты помнишь как мы с тобой грызлись еще несколько лет назад? А теперь всё во многом наоборот. И скажи, розве это не было полезным, хорошим и весёлым временем, если посмотреть с высоты сегодняшгего дня?

Lara Croft

Well-known member
Я сама очень хочу. Но не могу. Люди сверху могут вычислить не только то место где сделано фото, но могут из неё извлечь паспортные данные.
что за глупости. каким образом тебя спалят? по татушкам? как по фону можно твои данные украсть?? да никто не знает как ты выглядишь. или родственники на сайт заходят?

Last edited:

Lara Croft

Well-known member
делаешь вот так в ванной. волосы можешь перекрасить, или в пейнте рожу замажь и всех делов. это не сложно. в ванной нет твои паспортных данных
фото.jpg

flankir

Well-known member
Для вас походу каждая девчонка более менне красавица получается.
Большинство девушек от 18 до 25 красивые. Если их прям не портит что-то типа неистового налегания на обжорство или дакфейс....

flankir

Well-known member
что за глупости. каким образом тебя спалят? по татушкам? как по фону можно твои данные украсть??
Интерпол на одного преступника вышел по кирпичам в стене на фоне фотки которую тот сделал дома. В мире биг даты малейшие детали могут послужить источником информации.
Другое дело что Кристина вряд ли интересует настолько серьезных людей. Но технически это возможно.