vadim69
Well-known member
Вон в той хате книги Пушкина хранят а в той в В контакте заходят
Attachments
-
1 MB Views: 23
Коль скоро никому не нравится исторические манипуляции, то нужно быть максимально точным. в разделе где есть слово "история".Бельгийские герои мая 1945 и их противники
Вы можете считатьчто угодно, Но Вы и прочие выкладываете это как реально имевшее место событие. А это и есть фейкомётство. Может и невольное, но я в меру сил корректирую вашу невнимательность, или пофигизм, к той самой любимой Вами истории Западной Европы.ты хоть читай что выкладываешь: которые были поставлены и записаны летним вечером 1943 года. - можно считать вполне подлинной репетицией
фейк это, к примеру, вотВы можете считатьчто угодно, Но Вы и прочие выкладываете это как реально имевшее место событие. А это и есть фейкомётство. Может и невольное, но я в меру сил корректирую вашу невнимательность, или пофигизм, к той самой любимой Вами истории Западной Европы.
есть ресурс https://wwii.space/дети-немчики/ на котором другое мнение : «Охота» в Копенгагене на женщину, сожительствовавшую с немцем. Май 1945 г. Конечно ваше право считать всё написанное на языке стран ес истиной в последней инстанции.Всё Дания, кроме 9, 10 - (Голландия), всё документальное кроме 5.6,7. Это постановочный фотосет, сделанный фотолюбителями в 1943-м году в Дании, но в жизни не видевшими как выглядит свастика. Надо же.
![]()
arkiv.dk | Tyskerpiger straffes 1943
Tyskerpiger straffes. Fotograf: Ukendt (Lokalarkivet for Thyborøn-Harboøre-Engbjerg)arkiv.dk
Итого 30% выложенного - липа.arkiv.dk | Foretag din søgning
arkiv.dk
Право может и моё, но то для меня не вовсе язык является критерием истины или её искажения, как вы ошибочно подумали.есть ресурс https://wwii.space/дети-немчики/ на котором другое мнение : «Охота» в Копенгагене на женщину, сожительствовавшую с немцем. Май 1945 г. Конечно ваше право считать всё написанное на языке стран ес истиной в последней инстанции.
если ви такой начитанный то могли би знать, что английский по прежнему официальный язык ес\таки Ирландия\Право может и моё, но то для меня не вовсе язык является критерием истины или её искажения, как вы ошибочно подумали.
Для меня критерием истины является в данном случае то, что arkiv.dk принадлежит стране происхождения этих фотографий и собствеником является Датский национальный архив. А wwii.space непонятно что и чьё. Ясно только что сам он никакими фотографиями не владеет, а собирает их по интернету где придётся вместе с описаниями. То есть, как истоник информации, пока в числе других инфопомоек. Вы можете легко опровергнуть меня, если отправите им замечание о неверной трактовке рассматриваемого фото с указанием первоисточника. Если исправят, тогда другое дело, можно утверждать, что эти люди действительно заботятся об истине.
P.S. если я в следующий раз дам ссылку на английском, то помните, что UK не страна ЕС. Вам надо будет придумать что-то другое.
Право может и моё, но то для меня не вовсе язык является критерием истины или её искажения, как вы ошибочно подумали.
Для меня критерием истины является в данном случае то, что arkiv.dk принадлежит стране происхождения этих фотографий и собствеником является Датский национальный архив. А wwii.space непонятно что и чьё. Ясно только что сам он никакими фотографиями не владеет, а собирает их по интернету где придётся вместе с описаниями. То есть, как истоник информации, пока в числе других инфопомоек. Вы можете легко опровергнуть меня, если отправите им замечание о неверной трактовке рассматриваемого фото с указанием первоисточника. Если исправят, тогда другое дело, можно утверждать, что эти люди действительно заботятся об истине.
P.S. если я в следующий раз дам ссылку на английском, то помните, что UK не страна ЕС. Вам надо будет придумать что-то другое.