vadim69
Well-known member
Индонезия
Attachments
-
144.7 KB Views: 16
-
3.6 MB Views: 16
а эти кто по твоему?Долбоебы бессмертны.
- государственность страна получила благодаря карательной экспедиции в России, которая сделала Чехословакию одной из победительниц по итогам Первой мировой (и Чехословакия получила - то, что отняла у Российской Империи), За счет более ста тысяч чехословацких «пленных»;
- в стране ущемлялись права национальных меньшинств, вплоть до того, что были национализированы 90% земель, заводов и шахт;
Государство поддерживало чешский шовинизм, соседи поддерживали национальные меньшинства. Конкретно в Судетской области немцев оказалось почти 90%, подавляющее большинство. Это была самая развитая промышленная территория, но «свое» немецкое большинство оказалось бесправным.
нет, в том посте ты намекал на распад Советского Союза по этносам, где никому нет дела до соседейЯ был вполне уверен, что у тебя к последствиям Мюнхенского соглашения и умственном развити тех, кто его принимал, у тебя вопросов не будет. Как ты там писал?
Это именно оно.
Ты и не белорус. Тоже положи.
Так всё таки, почему ви не хочете об этом поговоритьДолбоебы бессмертны.
?Дело в том, что мой пост был совсем не про Чехословакию, как ты ошибочно подумал.
?Дело в том, что мой пост был совсем не про Чехословакию, как ты ошибочно подумал.
Видишь ли, я это понял сразу открыв твой пост не включив ролик, но ты \впрочем и я\ вытаскиваешь отдельные выгодные для твоей позиции моменты, не охватывая всей картины, а она такова, что наглы пытались натравить Гитлера на восток, а после того как стороны взаимно истощатся переделить мир.Прямо по центру экрана Чемберлен в сентябре 1938 со своим легендарным "Я привёз мир для нашего поколения", а ты всё гадаешь и зачем-то отвечаешь мне чем попало. Включи титры, если на слух тяжело![]()
Демагогией и провокациями занимаешься ты, выложив ролик, который уже никак невозможно связать с тематикой форума, с намёком на известный телефонный разговор.Я сделал лишь одно утверждение - когда человек менее чем за год до того, когда он сам же вынужден будет начать войну, говорит что "я привез мир для ныне живущего поколения" после попытки умиротворения Гитлера - является добоебом. Возражения если есть, то милости просим.
А остальное, Все, что говоришь ты мне в ответ, как правило попадает под один из многих приемов демагогии - в данном случае подмена тезиса. Он состоит в том, что спорщик строит свой спор на выдумке, что оппонент стоит на какой-то то позиции, создавая у невнимательных читателей ощущение, будто он действительно стоит именно так.