Третья фотография моя.
А это уже более поздняя работа - Офелия.
Attachments
-
690.8 KB Views: 15
Это у меня со старого форума осталось. Обнаружил недавнр в своих "пыльных подвалах".Третья фотография моя.
Это тоже со старого форума - мой первый опыт создания чего-то тематического (или околотематическогоНожки замечательные на 7 фото!![]()
А каков был способ создания?Это тоже со старого форума - мой первый опыт создания чего-то тематического (или оеолотематического).
Попалось фото барышни, скачал - ножки пондравились. Потом "отредактировал" при помощи фоторедактора, оставив только её симпатичные ножки. Повторюсь, это был самый первый. опыт.А каков был способ создания?
Интересно, как это выглядело до обрезки.Попалось фото барышни, скачал - ножки пондравились. Потом "отредактировал" при помощи фоторедактора, оставив только её симпатичные ножки. Повторюсь, это был самый первый. опыт.
К сожалению, оригинал фото утерян с информацией на ошибочно отформатированном диске. Пытался ещё раз найти оригинал в интернете, но пока безуспешно.Интересно, как это выглядело до обрезки.
Или так: "Ну да, фрукты, овощи, приправы - все будет, а вы посередине на блюде".- Простите, тут какая-то ошибка... Меня записали на натюрморт, но натюрморт - это когда цветы там, фрукты и прочие вещи, то есть когда что-то неживое.... А если вы будите рисовать меня, то это портрет, разве не так?
- Нет, тут все верно... Вам разве не объяснили нашу специфику? Ладно, вот видите веревка?...
View attachment 144151
Неужели Вы перешли с повешение на каннибализм? Прошу не надо - ваших удавленниц будет сильно не хвататьИли так: "Ну да, фрукты, овощи, приправы - все будет, а вы посередине на блюде".
Нет, конечно, просто при слове "натюрморт" такая идея возникает прежде всего.Неужели Вы перешли с повешение на каннибализм? Прошу не надо - ваших удавленниц будет сильно не хватать
И напрасно, ведь голая висельница - она и в "натуральном", то есть в разделом виде висит, и гораздо более "морт", чем то же яблоко(внутри него есть семечки, которые могут прорасти, в отличие от полностью мертвой девки)Нет, конечно, просто при слове "натюрморт" такая идея возникает прежде всего.
Лучше так:- Простите, тут какая-то ошибка... Меня записали на натюрморт, но натюрморт - это когда цветы там, фрукты и прочие вещи, то есть когда что-то неживое.... А если вы будите рисовать меня, то это портрет, разве не так?
- Нет, тут все верно... Вам разве не объяснили нашу специфику? Ладно, вот видите веревка?...
View attachment 144151
Ну мне больше нравится игра слов "портрет"-"натюрморт"Лучше так:
"- Постановка называется "Повешенная девушка в интерьере": это мне, значит, во время позирования нужно будет неподвижно висеть? Это же трудно, наверное?
- Да нет, ничего трудного: немного подергаетесь, а потом затихнете - петля все сама сделает".