Изображения + фантазия

antar49

Well-known member
Третья фотография моя.
А это уже более поздняя работа - Офелия.
Это у меня со старого форума осталось. Обнаружил недавнр в своих "пыльных подвалах".:)

antar49

Well-known member
Ножки замечательные на 7 фото! :love:
Это тоже со старого форума - мой первый опыт создания чего-то тематического (или околотематического:)).

Last edited:

mvalim

Moderator
Staff member
Это тоже со старого форума - мой первый опыт создания чего-то тематического (или оеолотематического:)).
А каков был способ создания?

antar49

Well-known member
А каков был способ создания?
Попалось фото барышни, скачал - ножки пондравились. Потом "отредактировал" при помощи фоторедактора, оставив только её симпатичные ножки. Повторюсь, это был самый первый. опыт.

mvalim

Moderator
Staff member
Попалось фото барышни, скачал - ножки пондравились. Потом "отредактировал" при помощи фоторедактора, оставив только её симпатичные ножки. Повторюсь, это был самый первый. опыт.
Интересно, как это выглядело до обрезки.

antar49

Well-known member
Интересно, как это выглядело до обрезки.
К сожалению, оригинал фото утерян с информацией на ошибочно отформатированном диске. Пытался ещё раз найти оригинал в интернете, но пока безуспешно.
Пороюсь ещё разок в "подвалах". Если найду непременно поделюсь.

mik

Well-known member
- Простите, тут какая-то ошибка... Меня записали на натюрморт, но натюрморт - это когда цветы там, фрукты и прочие вещи, то есть когда что-то неживое.... А если вы будите рисовать меня, то это портрет, разве не так?
- Нет, тут все верно... Вам разве не объяснили нашу специфику? Ладно, вот видите веревка?...
Давно мечтала сделать такую серию (6).jpg

mvalim

Moderator
Staff member
- Простите, тут какая-то ошибка... Меня записали на натюрморт, но натюрморт - это когда цветы там, фрукты и прочие вещи, то есть когда что-то неживое.... А если вы будите рисовать меня, то это портрет, разве не так?
- Нет, тут все верно... Вам разве не объяснили нашу специфику? Ладно, вот видите веревка?...
View attachment 144151
Или так: "Ну да, фрукты, овощи, приправы - все будет, а вы посередине на блюде".

mik

Well-known member
Или так: "Ну да, фрукты, овощи, приправы - все будет, а вы посередине на блюде".
Неужели Вы перешли с повешение на каннибализм? Прошу не надо - ваших удавленниц будет сильно не хватать

mvalim

Moderator
Staff member
Неужели Вы перешли с повешение на каннибализм? Прошу не надо - ваших удавленниц будет сильно не хватать
Нет, конечно, просто при слове "натюрморт" такая идея возникает прежде всего.

mik

Well-known member
Нет, конечно, просто при слове "натюрморт" такая идея возникает прежде всего.
И напрасно, ведь голая висельница - она и в "натуральном", то есть в разделом виде висит, и гораздо более "морт", чем то же яблоко(внутри него есть семечки, которые могут прорасти, в отличие от полностью мертвой девки)

mik

Well-known member
Вот и наступила весна. Раньше в это время одиннадцатиклассницы начинали присматривать платья на выпускной, но в наше непростое время родители девочек озабочены покупкой других вещей - и грустно и смешно, что та самая путёвка в жизнь для многих девочек начнётся и закончится на школьной виселице, а гроб для дочки надо покупать уже сейчас, потом всё раскупят.
1535049197138541603.png

mvalim

Moderator
Staff member
View attachment 144151
Лучше так:
"- Постановка называется "Повешенная девушка в интерьере": это мне, значит, во время позирования нужно будет неподвижно висеть? Это же трудно, наверное?
- Да нет, ничего трудного: немного подергаетесь, а потом затихнете - петля все сама сделает".

mik

Well-known member
Лучше так:
"- Постановка называется "Повешенная девушка в интерьере": это мне, значит, во время позирования нужно будет неподвижно висеть? Это же трудно, наверное?
- Да нет, ничего трудного: немного подергаетесь, а потом затихнете - петля все сама сделает".
Ну мне больше нравится игра слов "портрет"-"натюрморт"