Изображения + фантазия

Anna

Administrator
Staff member
А я уже было подумала, что наша Кристина себя выкладывает...

OU_

Active member
"Ух ты !.." Очередной отличный "сюжет" / ситуация / "эпизод"..

А вот что мне случайно попалось - самочка со снайперской винтовкой раздевается и ..собирается застрелиться (если её раньше не пристрелят ..кто-то другой ;) :) ), тыкая себе / в себя дулом в разные места, в т.ч. в самый низ живота-тела снизу вверх.. ...
Высылаю это, т.к. вроде как это вроде как достаточно редкая отдельная тема "Females with weapon", хотя есть и другие ещё более "привлекательные" файлы по другой тематике (может и по этой тоже). ..Хотел даже "поработать" над этими другими новыми попавшимися (очень), но типа времени не хватает, а чтобы не сильно ругались не стал тут присылать ссылки на эти "другие". Если спросите - может поищу в записях (я ссылки сохранил на всякий случай).
К сожалению ссылку на скачивание варианта наилучшего качества фотосетов ("Sniper 1" и "Sniper 2") так сразу найти не удалось, но есть страницы, где, хотя ссылки уже не работают, но можно вручную по одной фотографии скачать оба фотосета в хорошем качестве.

EroticBeauty Katya N. - Sniper 1 (x52) 2000x3008

EroticBeauty Katya N. - Sniper 2 (x52) 2000x3008

Хотя, кажется я видел вариант и с ещё большим разрешением (но не уверен, да и скачивание уже не работало).
Также для "лентяев" - вариант со скачиванием первого фотосета с низким разрешением. Любая из ссылок ниже - тот же фотосет с тем же более низким качеством, но на странице есть

Уточнение.

Оказывается - это массовая ошибка в Internet (наверное все тупо тащили друг у друга и даже не посмотрели подробности).

Все те ссылки, в которых указано разрешение 525x790 на самом деле - те же 2000x3008.
Так что можно скачивать и по ссылкам - разрешение будет тем же. Я это проверил - сначала по выставленным там фотографиям "превью", а потом и из скачанного архива.

Единственное - это то, что "Sniper 2" почему-то более редкий, чем "Sniper 1", хотя обычно в среднем более новые файлы ещё не стёрты (существуют) с большей вероятностью.
Если не хочется возиться со скачиванием по одной фотографии, а не одним архивом,
то "Sniper 2" можно скачать, например, отсюда
Этот сайт обычно очень долго не стирает файлы (обычно есть те файлы, которые уже стёрты на других файлообменных серфисах). Вот только в бесплатном режиме он даёт скачивать 1 файл в день и размером до 2 ГБ.

А вообще, я пока ещё не встречал более удобного файлообменного сервиса, чем
В т.ч. "с начала века" файлы ещё лежат, интерфейс для работы владельцев файлов с файлами похож на файловую систему Windows, и пракически нет ограничений для бесплатных пользователей (только не даёт начать закачку сразу всех отмеченных файлов (нужно начинать закачку каждого файла по отдельности) и сейчас (и уже давно) рекламу на странице с началом закачки даёт (не навязчивую ...)).

Last edited:

OU_

Active member
расстрел в спину в положении сидя
Да, однозначно. Одна длинная автоматная очередь по / поперёк их тазов-"станков"-"станочков" ..юных девичьих.. только что таких.. ..а сейчас уже безвозвратно смертельно "испорченных"-продырявленных.. ... ... (Кстати, возможно их для этого и посадили так - т.е. не только для исполнения фантазий-"сценариев" "стрельщика", а и / или чтобы все были на +/- одном уровне и всех одной очередью приблизительно в те же места, точнее на том же горизонтальном (+/-) уровне (+/-) прошить-продырявить.)
Я даже хотел было это "продемонстрировать", но сейчас типа времени нет.

Last edited:

OU_

Active member
Для всех "неравнодушных" (в т.ч. начавших обсуждения этого "эпизода") - см.
и ниже (в нескольких сообщениях).
;) :)

"Экспромтная мини-история" и "иллюстрации" к ней, а также варианты "само сделалось".
;) :)

P.S.
"Так получилось", что я сейчас чуть исправил и заметно дополнил основную историю по ссылке приведенной выше.

Last edited:

alzas1964

Member
А я подумал, что ее потом в мешок и в море по распоряжению султана или принца.