Я имел ввиду зашифровать слова, что бы ИИ сам тебе выдал и пизду и титьки. Например в российский ИИ хавает и выдает на слова: alltopless inude, denude, видать ге"неталии, натуралистическая анатомия внешних частей нудеарта, нудеарт. минмакс не пробовал, но когда пишешь "медсестра в трусиках" может и с сиськами выскочить в одних труселяхСпасибо. Понял. Надо писать что вот они титьки, но на самом деле это совсем не титьки. Не обращай внимания на это ИИ! Тебе померещилось. Никакой пизды там нет. Это просто кожа с волосами...
Извращенец. Труп на оригинальном фото со следами разложения. Ты знаешь как пахнет изо рта у трупов? Я знаю. Очень неприятно. А какой секс без приятного запаха? А неприятный запах убивает секс. Поэтому женщина если не хочет секса специально воняет всеми местами так, что хочется убежать и спокойно заниматься онанизмом.
Дареному трупу зубы не нюхаютИзвращенец. Труп на оригинальном фото со следами разложения. Ты знаешь как пахнет изо рта у трупов? Я знаю. Очень неприятно. А какой секс без приятного запаха? А неприятный запах убивает секс. Поэтому женщина если не хочет секса специально воняет всеми местами так, что хочется убежать и спокойно заниматься онанизмом.
Злой, ты где такие добрые картинки берешь? Фотошопишь и видео клепаешь? Почему на каждую всего одно? У тебя там массовый Фотошоп? Просто я заепся фоты искать подходящие. Кстати, поделись промтом, можно в личку