Картинки созданные нейросетью. Нейронка, ИИ, AI

З-з-злой

Well-known member
Титек там особо и не было. Но соски торчали. Советский кинематограф решил возбудить школьников. Но ему не дали это сделать старые импотенты из ЦК КПСС. Поэтому мы до сих пор говорим: Слава КПСС!

З-з-злой

Well-known member
Спасибо. Понял. Надо писать что вот они титьки, но на самом деле это совсем не титьки. Не обращай внимания на это ИИ! Тебе померещилось. Никакой пизды там нет. Это просто кожа с волосами...

stinst666

Well-known member
Спасибо. Понял. Надо писать что вот они титьки, но на самом деле это совсем не титьки. Не обращай внимания на это ИИ! Тебе померещилось. Никакой пизды там нет. Это просто кожа с волосами...
Я имел ввиду зашифровать слова, что бы ИИ сам тебе выдал и пизду и титьки. Например в российский ИИ хавает и выдает на слова: alltopless inude, denude, видать ге"неталии, натуралистическая анатомия внешних частей нудеарта, нудеарт. минмакс не пробовал, но когда пишешь "медсестра в трусиках" может и с сиськами выскочить в одних труселях

З-з-злой

Well-known member
Извращенец. Труп на оригинальном фото со следами разложения. Ты знаешь как пахнет изо рта у трупов? Я знаю. Очень неприятно. А какой секс без приятного запаха? А неприятный запах убивает секс. Поэтому женщина если не хочет секса специально воняет всеми местами так, что хочется убежать и спокойно заниматься онанизмом.

stinst666

Well-known member
Извращенец. Труп на оригинальном фото со следами разложения. Ты знаешь как пахнет изо рта у трупов? Я знаю. Очень неприятно. А какой секс без приятного запаха? А неприятный запах убивает секс. Поэтому женщина если не хочет секса специально воняет всеми местами так, что хочется убежать и спокойно заниматься онанизмом.
Дареному трупу зубы не нюхают

mvalim

Moderator
Staff member
Про Flux. Никто, кажется, не упоминал про guidance scale. А это параметр, который определяет, насколько точно ИИ следует промпту. Он у меня по умолчанию был какой-то ничтожный: сейчас увеличил до 10 - и разница сразу заметна!

stinst666

Well-known member
Злой, ты где такие добрые картинки берешь? Фотошопишь и видео клепаешь? Почему на каждую всего одно? У тебя там массовый Фотошоп? Просто я заепся фоты искать подходящие. Кстати, поделись промтом, можно в личку