всё впереди -художник займётсяЗа что? Её же не расстреливают.
За сотрудничество с немецко-фашистскими захватчиками:всё впереди -художник займётся![]()
вам кто то препятствует разместить материал по вашему вкусу ?Какую же херню лепит этот dembell.Что к чему?Лишь бы голые жопы показать!
Фишка в том что у меня изначально каждая картинка сопровождалась короткой новеллой, были рассказы сопровождаемые сразу серией картинок, но после эпичного хохлосрача на форуме мне разрешено постить только картинки без подписей, а это вырывает их из смыслового контекста...Какую же херню лепит этот dembell.Что к чему?Лишь бы голые жопы показать!
Вообще-то по-всякому. Ну оно, блин, и в жизни по-всякому. Когда на казнь гонят толпу стереотипных фотомоделей, у меня лично сразу наступает эффект "не верю".У вас на картинках все девушки и женщины имеют весьма не привлекательное тело.
Женщинам видимо приятно смотреть на казнь красивых девушек так как в этом присутствует элемент устранения конкуренток... В реальной жизни массовыми казнями занимаются в основном солдаты, которые живут подолгу в казармах без женского общества, и поэтому имеют тенденцию красивых женщин оставлять для ебли а остальных ликвидировать... Поэтому художнику приходится искать некую золотую средину между взаимоисключающими направлениями...А когда на казнь гонят толстых женщин с обвисшими сиськами и задницами у меня лично наступает эфект "Не возбуждает, нужно посмотреть другую картинку". И кстати раньше казнили не только уродливых женщин, но и красивых девушек. Например в европе сжигали на кострах именно красивых девушек, считая что такой красотой обладать могут только ведьмы. Поэтому эфект "не верю" превращается в эфект "верю".
Массовая казнь априори будет содержать ту или иную долю не самого привлекательного контента. Выберите себе более-менее интересное и пусть остальное будет фоном (если, конечно, у вас не запредельно завышенные требования к человеческой фигуре - но тогда я вам вообще по жизни глубоко сочувствую).А когда на казнь гонят толстых женщин с обвисшими сиськами и задницами у меня лично наступает эфект "Не возбуждает, нужно посмотреть другую картинку". И кстати раньше казнили не только уродливых женщин, но и красивых девушек.