Массовые повешения

antar49

Well-known member
Ещё массовые и групповые.
Надеюсь, что повторов удалось избежать. Если что не так - удалю.

Attachments

D

Dragon86

Guest
Недавно видел видео публичной казни через повешанье в ссср... б...я.Зрители дети, парни, девушки все улыбаются, пришли... на шоу... жуть.

bormo

Well-known member
Да я про другое. Пытался выложить прямо в сообщение этот ролик, как прикреплённый файл, но почему-то в таком режиме ролик этот на флешке, с которой хотел загрузить его в сообщение не обнаруживался, как будто его и вовсе нет. Пришлось пойти кривым путём и сохранить на Я-диске, а в сообщение давать ссылку. Вот и думаю, то ли на форуме очередной системный сбой, то ли у меня с компьютером что-то "не того".
Бывает,что комп в упор не видит флешку. Иногда помогает,если вставить её в другое гнездо USB. Есть ещё способ. Флешка имеет имя. Если комп её не видит,то попробовать её вставить в другой компьютер. Если проявится - переименовать.

antar49

Well-known member
В том то и фокус, что всё видит. И папки тоже видит. Я этот ролик и в папки помещал. Так оно папку открывает, всё, что в папке есть видит, а ролик в упор не замечает. Прямо ролик-невидимка. Вот и пришлось через яндекс-диск ссылку давать.

D

Dragon86

Guest
Даешь продолжение... Массовое отрубание рук,массовая кастрация,массовая попойка тормозной жидкостью и тд.

Markiz

New member
Даешь продолжение... Массовое отрубание рук,массовая кастрация,массовая попойка тормозной жидкостью и тд.
вот флаг вам в руки:
создавайте темы, наполняйте контентом
а здесь не мешайте

D

Dragon86

Guest
вот флаг вам в руки:
создавайте темы, наполняйте контентом
а здесь не мешайте
Не получается наполнять контентом получается только создавать.

Markiz

New member
@torturesru, тот же что и thanksgiving.
ник я не помню, но его работы уже выкладывали и даже давали ссылки

Не получается наполнять контентом получается только создавать.
тогда не мешайте другим наполнять контентом темы

bor

Well-known member
Staff member
Ещё массовые и групповые.
Надеюсь, что повторов удалось избежать. Если что не так - удалю.
Я не против того, что вы размещаете мои рисунки без моего разрешения.
Это в свободном доступе.
Только давайте размещать их с моей подписью, как это должно быть.
old_01_18.JPGold_01_18-01.jpg
Не надо стирать мой ник с моих рисунков. Это неправильно.
Спасибо за понимание.

antar49

Well-known member
Это в свободном доступе.
View attachment 18417View attachment 18418
Спасибо за понимание.
Я ничего не стирал - именно в таком виде они скачались из интернета уже и не вспомнить с каких сайтов. Думаю, что и без подписи работы такого Мастера всеми узнаваемы!
Однако, пожелание Мастера мне понятно. Приношу свои извинения и постараюсь впредь не допускать!

Shusha

Well-known member
Staff member
Это в свободном доступе.
В Сети много Ваших работ без подписи или с добавленным текстом. Например, почти всё, что было выложено у «японца» авторских названий не содержало.

antar49

Well-known member
Несколько повешений. Скачал давненько. Помнится, что с 3virgin.com
https://yadi.sk/i/i8KA9oZ6EUwoeQ
Превью:

Attachments

mvalim

Moderator
Staff member
Несколько повешений. Скачал давненько. Помнится, что с 3virgin.com
https://yadi.sk/i/i8KA9oZ6EUwoeQ
Превью:
Да, 3virgin. Это был первый тематический сайт, который я нашел в интернете много лет назад, и вот только сейчас впервые посмотрел эти ролики!

antar49

Well-known member
Да, 3virgin. Это был первый тематический сайт, который я нашел в интернете много лет назад, и вот только сейчас впервые посмотрел эти ролики!
Это только один из них (тут объединили несколько отдельных фрагментов). Ещё есть штуки три-четыре, точно не помню.

mvalim

Moderator
Staff member
Нашёл ещё работы Опенклозера:
Вторую и третью раньше не видел. Замечательные работы, несмотря на все технические недостатки. Вообще Опенклозер долго был для меня образцом фотоманипулятора. Такая смелость в построении сцены, сюжета, несмотря на не очень подходящие, казалось бы, материалы. Гражданская, ВОВ, пираты - что хотел, то и делал.