Массовые повешения

Scarab

Well-known member
Staff member
хороший художник, жаль давно нового небыло...

Anna

Administrator
Staff member
Картинки разных авторов, текст Яны Словаковой.
На первой картинке: "После того, как вам затянут петли, вас разденут. По команде вы вытянетесь по струнке, выпятите грудь и будете неподвижно ждать падения трапа. Дальнейшее уже не ваша забота".
Вторая картинка: "Ах, какое облегчение"

Attachments

Last edited:

mvalim

Moderator
Staff member
Вот еще что выискал на бескрайних просторах инета..
Dr Geppetto с Девиантарта. Его работы в этой теме есть - на с. 2 и 3. В том числе и эта, кажется.

alef

Well-known member
Вот еще что выискал на бескрайних просторах инета..
Ну вот почему все у всех одинаковое. Или я уже на все на это насмотрелся. Как будто школьник-троечник заученное стихотворение бубнит - ни эмоций, ни старания... Черт его знает.

hohobot

Well-known member
Ну вот почему все у всех одинаковое. Или я уже на все на это насмотрелся. Как будто школьник-троечник заученное стихотворение бубнит - ни эмоций, ни старания... Черт его знает.
Мало кто, особенно в 3Д графике, "опускается" до создания на картинке других персонажей, кроме казнённых, да палачей ( в лучшем случае). Как будто идёт погоня за количеством. Хотя может так и есть. И последняя из фото - тому наглядное подтверждение. Я уже крайне редко что-то сохраняю на компьютер. Реально насмотрелись мы. Зажрались? Думаю нет. Есть работы и очень приличные. Но они чаще от форумчан, а не с просторов интернета.

alef

Well-known member
Мало кто, особенно в 3Д графике, "опускается" до создания на картинке других персонажей, кроме казнённых, да палачей ( в лучшем случае). Как будто идёт погоня за количеством. Хотя может так и есть. И последняя из фото - тому наглядное подтверждение. Я уже крайне редко что-то сохраняю на компьютер. Реально насмотрелись мы. Зажрались? Думаю нет. Есть работы и очень приличные. Но они чаще от форумчан, а не с просторов интернета.
Или такое Вам объяснение. Современные программные продукты вполне себе маркетингово просчитаны (я имею в виду именно DAZ, в котором эта туфта гонится сотнями). Сама программа бесплатна в базовой комплектации и первые шаги вообще не требуют мозговых усилий. Предельно просто взять модель из стартового набора, нащелкать тупо простую позу и фон - и готово. Всё. Дальше первого шага мало кто идет. Отсюда и манекены неживые просто захлестывают все тематические ресурсы.
НО. У посетителей Форума тоже должен быть фильтр в голове - ну зачем тащить сюда этот порожняк...

mvalim

Moderator
Staff member
Или такое Вам объяснение. Современные программные продукты вполне себе маркетингово просчитаны (я имею в виду именно DAZ, в котором эта туфта гонится сотнями). Сама программа бесплатна в базовой комплектации и первые шаги вообще не требуют мозговых усилий. Предельно просто взять модель из стартового набора, нащелкать тупо простую позу и фон - и готово. Всё. Дальше первого шага мало кто идет. Отсюда и манекены неживые просто захлестывают все тематические ресурсы.
НО. У посетителей Форума тоже должен быть фильтр в голове - ну зачем тащить сюда этот порожняк...
В общем все так, но конкретно DrGeppetto - все же не самое дно. Это не Мастер Самоделкин, дорвавшийся до 3D, а художник со своим стилем и эстетическими задачами. Он делает такой как бы 3D-театр, без стремления к полному реализму. Ну так и что: в искусстве бывает очень разный уровень условности. Кстати, первым в этой теме работы Доктора выложил @Hlopusha - автор, которого сложно упрекнуть в отсутствии "фильтра в голове".

hohobot

Well-known member
В общем все так, но конкретно DrGeppetto - все же не самое дно. Это не Мастер Самоделкин, дорвавшийся до 3D, а художник со своим стилем и эстетическими задачами. Он делает такой как бы 3D-театр, без стремления к полному реализму. Ну так и что: в искусстве бывает очень разный уровень условности. Кстати, первым в этой теме работы Доктора выложил @Hlopusha - автор, которого сложно упрекнуть в отсутствии "фильтра в голове".
Я согласен с тем, что фильтр у Hlopusha есть. И с тем, что автор DrGeppetto - не самоделкин.
Но вот с интересом почитал Ваш комментарий на второй странице этой ветки по поводу выложенных тогда Hlopusha картинок:
"На мой взгляд, Доктору лучше удаются индивидуальные повешения. В массовых он сразу съезжает в тему какого-то мясокомбината. Тиражирование почти одинаковых тел при полной потере индивидуальности каждой девушки. Сравнить, допустим, с картинкой Солодона: насколько она благороднее и даже сексуальнее, чем это месилово... "(y)(y)(y)
Тиражирование одинаковых тел .... Вот там Вы выразились оттттчень правильно. Вот и я об этом и Alef (надеюсь) тоже.

hohobot

Well-known member
Не знаю кто автор данной картинки, но она у меня в коллекции много лет уже:
week5001.jpg
И несмотря на отсутствие палачей и публики, лишних деталей устройства и пейзажа, я считаю, что это шедевр. Может быть потому, что аналогичных картинок почти нет.

Anna

Administrator
Staff member
Повешки от Guni

Attachments

hohobot

Well-known member
Не знаю кто автор данной картинки, но она у меня в коллекции много лет уже:
View attachment 23939
И несмотря на отсутствие палачей и публики, лишних деталей устройства и пейзажа, я считаю, что это шедевр. Может быть потому, что аналогичных картинок почти нет.
Пытаюсь найти в архивах свои работы. 2010-м годом датирована у меня эта картинка. Если кто-то скажет - чья она??? Тому ничего не будет.
Далее перерыл всё - свои манипы, которые созданы были до моего общения с инетом не нашёл.
Полтора часа . Всё перерыл, но не нашёл.

Last edited:

hohobot

Well-known member
Нашел, автор - Runaway.
Нееет. Такая подпись ни о чём не говорит. Автор сбежал. У меня есть мыслишка по поводу авторства, но озвучивать её не стану. Могу обидеть автора. если ошибусь.

hohobot

Well-known member
Если забить в поисковике "Runaway", то будет куча картинок, но только не эта.

bormo

Well-known member
Если забить в поисковике "Runaway", то будет куча картинок, но только не эта.
Только что вставил в поисковик сайта ImageFap фразу runaway hanging и получил три галереи. Ссылку дать не могу - пишу с мобильника.

hohobot

Well-known member
Только что вставил в поисковик сайта ImageFap фразу runaway hanging и получил три галереи. Ссылку дать не могу - пишу с мобильника.
Вот уже одна причина отказаться от этого устройства. У меня по-прежнему самсунг в качестве будильника.
Ссылка https://www.imagefap.com/gallery.php