Массовые повешения

Hanging_Center

Well-known member
Если говорить о ролевых играх, то да, найти девушку-единомышленницу - это почти нереально.

А больше, по моему, ничего и нет. За Second Life слышал, но не пробовал. Не знаю даже с чего там начать. Вообще, это ж вроде не тематическая игра, там надо особые локации найти. Или нет?
Я находил в инете. Хотя да, это долгий поиск. Лучше ни на что не рассчитывать, чтобы не тяготил сам поиск)). Одна даже обещала приехать из латвии, чтобы я ее в лесу повесил. Я наотрез отказался, т.к. фетиш фетишем, а жизнь - самое ценное что есть у нас (и у людей, и у животных и у растений). Хотя возможно, это был её элемент виртуальной игры.

dranh

Active member
Непонятно как их поднимали или с чего сталкивали. Двух нижних еще могли повесить с табуреток, которые потом убрали, а вот верхним понадобилось бы куда более массивное сооружение в качестве подпорки.

Patriot

Well-known member
Непонятно как их поднимали или с чего сталкивали. Двух нижних еще могли повесить с табуреток, которые потом убрали, а вот верхним понадобилось бы куда более массивное сооружение в качестве подпорки.
Там прямо под ними конвейерная лента. Можно поставить девушек на небольшие стремянки и запустить конвейер. Самые крайние, наверно, на поворотных виселицах.

Hanging_Center

Well-known member
Там прямо под ними конвейерная лента. Можно поставить девушек на небольшие стремянки и запустить конвейер. Самые крайние, наверно, на поворотных виселицах.
Конвейер вообще вещь замечательная. Как в химчистке. Утром привели, сдали, оформили и ушли на работу. Вечером пришли, вам конвейер покрутили, нашли вашу. Каталку пригнали, сняли: "Забирайте. Готова!"

dranh

Active member
Конвейер ПОД ними. Довольно далеко. И судя по брёвнам-подпоркам, подниматься и опускаться лента не может. И штанги виселиц неподвижны, ни поднять, ни накрутить верёвку такая конструкция не даст.

antar49

Well-known member
Если что, прошу не кидать камни - повторов просто не избежать при таком огромном количестве материала.

Attachments