Массовые повешения

antar49

Well-known member
Тему не обошёл и мастер анимации Cydo - кадры его анимаций в виде картин:

Attachments

mvalim

Moderator
Staff member
Тему не обошёл и мастер анимации Cydo - кадры его анимаций в виде картин:
Вроде бы, со 2-й по 6-ю - это не кадры анимаций, а фрагменты 3D серий.

antar49

Well-known member
Вроде бы, со 2-й по 6-ю - это не кадры анимаций, а фрагменты 3D серий.
Весьма возможно. Я в этом слабый спец. Стиль автора узнаваем и для меня этого достаточно.

Markiz

New member
последняя высший класс - люблю такое массовое разнообразие!

Гнус

Well-known member
Замечательные работы! Браво!
Дорогой, вот вы мне скажите, как на исповеди, почему вы в выших работах стараетесь обуть всех партизанок в красивые сапожки? В чём кроется секрет такого подхода к эстетике экзекуции?

Last edited:

bormo

Well-known member
Замечательные работы! Браво!
Дорогой, вот вы мне скажите, как на исповеди, почему вы в выших работах стараетесь обуть всех партизанок в красивые сапожки? В чём кроется секрет такого подхода к эстетике экзекуции?
С детства привлекали. Для меня это эротично. Кому-то грязные пятки нравятся.их право,а мне - это.

Гнус

Well-known member
А не связано ли это с каким-либо знаковым событием?
Ну, например, увидили в детстве соседку-суицидницу в красивых сапожках?

bormo

Well-known member
А не связано ли это с каким-либо знаковым событием?
Ну, например, увидили в детстве соседку-суицидницу в красивых сапожках?
Нет,нет))) Человеческая психика - это вообще загадка. Почему нам тут на форуме нравятся казни,это же противоестественно? Ан нет,впечатляет.И это при том,что у всех нас разные интересы,воспитание,образование и ориентация. Да простит меня покойный поэт,нот перефразирую - Я с детства не любил овал,я с детства женщин рисовал. Повешенных,ессессно.

Attachments

Anna

Administrator
Staff member
Почему нам тут на форуме нравятся казни,это же противоестественно?
Ой, да ладно. Казни ещё в древние времена целые толпы собирали. Неспроста, видать. Так что убивать себе подобных -- это у нас в крови.

G-122

Well-known member
Трое-четверо на виселице сойдут за массовость? Если да - смотрите и любуйтесь :)

Attachments

G-122

Well-known member
Есть замечательный рассказик "Double Conveyer Belts" с массовым повешением девушек на конвейере. Был у автора к своему рассказу карандашный рисунок. Сегодня нашла этот же рисунок раскрашенный и дополненный.

Attachments