Гугл-аккаунт же есть, обычно по нему определяет.У меня нет там аккаунта. И даже не вижу возможности его создать.
Гугл-аккаунт же есть, обычно по нему определяет.У меня нет там аккаунта. И даже не вижу возможности его создать.
ах это имелось в виду!Гугл-аккаунт же есть, обычно по нему определяет.
Прикольно.Ух ты, барышни какие! Это просто офигенно во всём, но её пальцы, бегающие грифу гитары вовромя проигрыша могут довести до оргазма.
Хм, Аня, наверное такой стиль та не можешь по достоинству оценить. потому что наверное не твое. Эта лучшая трибют группа ДП.Прикольно.
Но не Deep Purple.
В каком смысле лучшая?Хм, Аня, наверное такой стиль та не можешь по достоинству оценить. потому что наверное не твое. Эта лучшая трибют группа ДП.
В одном из клипов они живьем играют вместе с Яном Пейсом на барабанах, так что ДП![]()
О, ну это вообще отдельная большая тема. Там большая редкость, чтобы автор был и исполнителем также. Каждый раз, когда такое случается, сообщают об этом как о чём-то совершенно удивительном.А Герберт фон Кароян - не Бетховен.
Джазом не интересуешься?Какие же невыносимые звуки для ушей. Наверное для пытки разведчиков в цру и в фсб создавались.
И Леонард Берштейн тоже не Бетховн. Ои все играют по разному. Поэтому говорить, "что то это не то" не несет смысла, потому что оно всегда не то. Так и музыка в с исполнени самого ДП бывает ДП только когда играют сами. Музыку нужно слушать как музыку.О, ну это вообще отдельная большая тема. Там большая редкость, чтобы автор был и исполнителем также. Каждый раз, когда такое случается, сообщают об этом как о чём-то совершенно удивительном.
А в роке всё же как правило первый исполнитель сам автор. И не приходится трактовать и искать эмоции и смыслы на нотном стане.
И воспринимать в отрыве от оригинального исполнения довольно странно.
Разумеется.все играют по разному
Аня, такой разницы нет. У музыки один критерий - нравится, или нет. Тут, конечно, вполне может оказаться несовпадение вкусов.А когда попытка подражания, тогда и критерий оценки — успешность подражания.
Нет, неправда.У музыки один критерий
0.Когда своё видение, тогда оцениваем это видение. И можно даже поспорить, "что имел в виду автор".Когда своё видение, тогда оцениваем это видение. И можно даже поспорить, "что имел в виду автор".
А когда попытка подражания, тогда и критерий оценки — успешность подражания.
Может! Например Лунная соната,LOLДа даже в одном номере может быть много всего, что нравится и что не нравится. Одновременно
Правильно было бы начать: с "Лично мне..." и далее по тексту. Так ведь?Не сказать, что прям совсем не нравится. Но и по-настоящему хорошим это исполнение не назвать. Средне.
Конечно!Правильно было бы начать: с "Лично мне..." и далее по тексту. Так ведь?
Это просто офигенно во всём
Эта лучшая трибют группа
Ты действительно так уверена? Ошибка! К сожалению очередная.Конечно!
И это следовало сделать ещё здесь:
да ладно?Ты действительно так уверена? Ошибка! К сожалению очередная.
Жду доказательств, что это всё-таки Deep Purple.Прикольно.
Но не Deep Purple.
Аж любопытно, чьё тогда?Но в данном случае я выразил отнюдь не свое личное мнение.