Severnight
Well-known member
Реально удивило.на этот мой коммент последовала удивлённая реакция.
А почему?
Это реально удивило? Или в чём-то ещё дело?
Реально удивило.на этот мой коммент последовала удивлённая реакция.
А почему?
Это реально удивило? Или в чём-то ещё дело?
Не лесбиянка, а лесбийская часть. Это важная деталь. Может и правда следовало сформулировать по-другому, скажем "даже то несильное влечение к женщинам, которое было". Потому что я знаю, что такое настоящая страсть, и к женщинам я никогда её не испытывала.(привет от во мне лесбиянка начала угасать)
На гетеро тоже не обижусь. Ибо львиную долю женщин в бишки записывать тоже не совсем правильно. И да, я никогда не дававла лесбиянкам повод думать, что со мной возможны лесбийские отношения, даже если реально испытывала влечение к ним. И они это хорошо считывали, и вторая Анна тоже хорошо считала в отличие от некоторых мужиков с их формальной логикой.это уже вопрос самоидентификации как себя называть. "Само". Вот теперь Anna четко недвусмысленно озвучила свою самоидентификацию, ранее известную только Анне.
а что именно?Реально удивило.
Кстати, спасибо за это.я никогда не дававла лесбиянкам повод думать, что со мной возможны лесбийские отношения, даже если реально испытывала влечение к ним. И они это хорошо считывали
может завести тему, в которой ответить на все вопросы, которые удивляют?Реально удивило.
Честность тут не при чём. Во многих случаях нужно реально прилагать усилия, чтобы не плыть по течению, и многие могут действительно не знать, чего на самом деле хотят.Все бы были прямыми и честными — мир был бы лучше.
А можно встать в стороне от течения, и не плыть по нему. И это не требует ровно нисколько усилий.Честность тут не при чём. Во многих случаях нужно реально прилагать усилия, чтобы не плыть по течению, и многие могут действительно не знать, чего на самом деле хотят.
Только тогда от скуки точно повешусь...А можно встать в стороне от течения, и не плыть по нему. И это не требует ровно нисколько усилий.
Я об этом где то недавно писала.Только тогда от скуки точно повешусь...
ну такое.Только тогда от скуки точно повешусь...
Веселья более чем достаточно, но без живого общения всё равно никак...ну такое.
Значит, недостаточно было веселья.
Я об этом где то недавно писала.
— Английская народная песенкаПоследний негритёнок поглядел устало,
Он пошёл, повесился, и никого не стало.
А кто еще должен хорошо считать B, как не L, и наоборот? Для меня обе лишь те, кто может или хотела бы ласкать друг друга, и ничего больше. И да, тема была очень познавательной в плане, что у вам там смешивать одно с другим нельзя ни в коем случае, это все равно что как католика с православным. Кстати, согласись,что религиозный аспект тоже может оказать влияние на ориентацию в ту или иную сторону.Не лесбиянка, а лесбийская часть. Это важная деталь. Может и правда следовало сформулировать по-другому, скажем "даже то несильное влечение к женщинам, которое было". Потому что я знаю, что такое настоящая страсть и к женщинам я никогда её не испытывала.
На гетеро тоже не обижусь. Ибо львиную долю женщин в бишки записывать тоже не совсем правильно. И да, я никогда не дававла лесбиянкам повод думать, что со мной возможны лесбийские отношения, даже если реально испытывала влечение к ним. И они это хорошо считывали, и вторая Анна тоже хорошо считала в отличие от некоторых мужиков с их формальной логикой.
СоглашусьКстати, согласись,что религиозный аспект тоже может оказать влияние на ориентацию в ту или иную сторону.
Вот тут вообще ничего не поняла.А кто еще должен хорошо считать B, как не L, и наоборот? Для меня обе лишь те, кто может или хотела бы ласкать друг друга, и ничего больше.
Ты противопоставилв выше некоторых с формальной логикой (кто бы это мог быть) с Анной которая тебя вычислила точно.Вот тут вообще ничего не поняла.
Мы общались достаточно долго, чтобы вы знали достаточно о моей гетеро-стороне, но память у вас оказалась очень короткая и избирательная. Хорошо помнит только скандалы, так что я сразу поняла, что пока хорошенький скандал не устрою, вы так и не запомните мою ориентацию.А я в ответ, а кому же точно вычислить би, как не лесби.
Точно - женщина!Мы общались достаточно долго, чтобы вы знали и о моей гетеро-стороне, но память у вас оказалась очень короткая и избирательная. Хорошо помнит только скандалы, так что я сразу поняла, что пока хорошенький скандал не устрою, вы так и не запомните мою ориентацию.
Удивляет, что лесби столь не толерантно относятся к би. Почему так? От зависти к универсальности?а что именно?
Мне было бы интересно, да. Хотя не знаю, каким именно стереотипом обусловлено мое удивление. По-моему, просто незнанием фактуры.может завести тему, в которой ответить на все вопросы, которые удивляют?
А то, замечаю, есть много каких-то странных стереотипов. Причём, носители стереотипов уверены, что это так потому что не может быть иначе, и вообще, это же очевидно. А потому не задают никаких вопросов, а просто уверены.
А сами лесбиянки ровно по той же причине уверены, что всё так, как есть, а не иначе, потому как иначе просто не может быть.
И в итоге получается какая-то странная дичь. Как будто разные миры на границе не то чтобы соприкасаются, а так косо смотрят друг на друга из-под козырька.
Ну если это интересно, конечно.