Музыка.

Anna

Administrator
Staff member
(привет от во мне лесбиянка начала угасать)
Не лесбиянка, а лесбийская часть. Это важная деталь. Может и правда следовало сформулировать по-другому, скажем "даже то несильное влечение к женщинам, которое было". Потому что я знаю, что такое настоящая страсть, и к женщинам я никогда её не испытывала.
это уже вопрос самоидентификации как себя называть. "Само". Вот теперь Anna четко недвусмысленно озвучила свою самоидентификацию, ранее известную только Анне.
На гетеро тоже не обижусь. Ибо львиную долю женщин в бишки записывать тоже не совсем правильно. И да, я никогда не дававла лесбиянкам повод думать, что со мной возможны лесбийские отношения, даже если реально испытывала влечение к ним. И они это хорошо считывали, и вторая Анна тоже хорошо считала в отличие от некоторых мужиков с их формальной логикой.

Last edited:

Анна

Well-known member
я никогда не дававла лесбиянкам повод думать, что со мной возможны лесбийские отношения, даже если реально испытывала влечение к ним. И они это хорошо считывали
Кстати, спасибо за это.
Все бы были прямыми и честными — мир был бы лучше.

Анна

Well-known member
Реально удивило.
может завести тему, в которой ответить на все вопросы, которые удивляют?
А то, замечаю, есть много каких-то странных стереотипов. Причём, носители стереотипов уверены, что это так потому что не может быть иначе, и вообще, это же очевидно. А потому не задают никаких вопросов, а просто уверены.
А сами лесбиянки ровно по той же причине уверены, что всё так, как есть, а не иначе, потому как иначе просто не может быть.
И в итоге получается какая-то странная дичь. Как будто разные миры на границе не то чтобы соприкасаются, а так косо смотрят друг на друга из-под козырька.
Среди лесбиянок популярна такая блогерка Дана, которая время от времени развеивает мифы о лесбиянках. Ну там самую дичь вроде того, что в паре кто-то играет роль мужчины или что-то ещё в том же духе. Но беда в том, что среди её подписчиков около 100% тех самых лесбиянок, которым никакие эти мифы развеивать и не нужно.
А тут вроде ситуация лучше. Аудитория более широкая, как бы то ни было. И по большей части люди открытые к новому, мыслящие. Может и в самом деле могу какую-нибудь просветительскую работу провести. Ну если это интересно, конечно.

Anna

Administrator
Staff member
Все бы были прямыми и честными — мир был бы лучше.
Честность тут не при чём. Во многих случаях нужно реально прилагать усилия, чтобы не плыть по течению, и многие могут действительно не знать, чего на самом деле хотят.

Анна

Well-known member
Честность тут не при чём. Во многих случаях нужно реально прилагать усилия, чтобы не плыть по течению, и многие могут действительно не знать, чего на самом деле хотят.
А можно встать в стороне от течения, и не плыть по нему. И это не требует ровно нисколько усилий.

Anna

Administrator
Staff member
А можно встать в стороне от течения, и не плыть по нему. И это не требует ровно нисколько усилий.
Только тогда от скуки точно повешусь...

Анна

Well-known member
Только тогда от скуки точно повешусь...
ну такое.
Значит, недостаточно было веселья.
У меня было достаточно, так что я никакой скуки не испытаю

Не лесбиянка, а лесбийская часть. Это важная деталь. Может и правда следовало сформулировать по-другому, скажем "даже то несильное влечение к женщинам, которое было". Потому что я знаю, что такое настоящая страсть и к женщинам я никогда её не испытывала.
На гетеро тоже не обижусь. Ибо львиную долю женщин в бишки записывать тоже не совсем правильно. И да, я никогда не дававла лесбиянкам повод думать, что со мной возможны лесбийские отношения, даже если реально испытывала влечение к ним. И они это хорошо считывали, и вторая Анна тоже хорошо считала в отличие от некоторых мужиков с их формальной логикой.
А кто еще должен хорошо считать B, как не L, и наоборот? Для меня обе лишь те, кто может или хотела бы ласкать друг друга, и ничего больше. И да, тема была очень познавательной в плане, что у вам там смешивать одно с другим нельзя ни в коем случае, это все равно что как католика с православным. Кстати, согласись,что религиозный аспект тоже может оказать влияние на ориентацию в ту или иную сторону.

Last edited:

Anna

Administrator
Staff member
Кстати, согласись,что религиозный аспект тоже может оказать влияние на ориентацию в ту или иную сторону.
Соглашусь
А кто еще должен хорошо считать B, как не L, и наоборот? Для меня обе лишь те, кто может или хотела бы ласкать друг друга, и ничего больше.
Вот тут вообще ничего не поняла.

Вот тут вообще ничего не поняла.
Ты противопоставилв выше некоторых с формальной логикой (кто бы это мог быть) с Анной которая тебя вычислила точно.
А я в ответ, а кому же точно вычислить би, как не лесби. Я же обоих воспринимаю только через призму отношения к вашему полу, поэтому для меня и те и другие ( я понимаю, что не прав) примерно одно и тоже.

Anna

Administrator
Staff member
А я в ответ, а кому же точно вычислить би, как не лесби.
Мы общались достаточно долго, чтобы вы знали достаточно о моей гетеро-стороне, но память у вас оказалась очень короткая и избирательная. Хорошо помнит только скандалы, так что я сразу поняла, что пока хорошенький скандал не устрою, вы так и не запомните мою ориентацию.

И кстати, Анна-блондинка как раз указывала на проблему, что как раз лесбиянки вполне могут принять бишку за лесбиянку, если бишка отвечает взаимностью на ухаживания и прочие знаки внимания от лесбиянки. В моём случае внутреннее влечение к лесбиянкам было, но внешне я вела себя как чистая гетеро. И лесбиянка, ухаживающая за мной, очень бы удивилась, что в другом месте меня приняли за лесбиянку.

Last edited:
Мы общались достаточно долго, чтобы вы знали и о моей гетеро-стороне, но память у вас оказалась очень короткая и избирательная. Хорошо помнит только скандалы, так что я сразу поняла, что пока хорошенький скандал не устрою, вы так и не запомните мою ориентацию.
Точно - женщина! :)

Severnight

Well-known member
а что именно?
Удивляет, что лесби столь не толерантно относятся к би. Почему так? От зависти к универсальности? :)
Представил, какие ещё страшные ругательства могут бытовать в чатах лесбиянок - "Да она натуралка!", "Да она мужик!". Нет такого?

может завести тему, в которой ответить на все вопросы, которые удивляют?
А то, замечаю, есть много каких-то странных стереотипов. Причём, носители стереотипов уверены, что это так потому что не может быть иначе, и вообще, это же очевидно. А потому не задают никаких вопросов, а просто уверены.
А сами лесбиянки ровно по той же причине уверены, что всё так, как есть, а не иначе, потому как иначе просто не может быть.
И в итоге получается какая-то странная дичь. Как будто разные миры на границе не то чтобы соприкасаются, а так косо смотрят друг на друга из-под козырька.
Ну если это интересно, конечно.
Мне было бы интересно, да. Хотя не знаю, каким именно стереотипом обусловлено мое удивление. По-моему, просто незнанием фактуры.