Ничего вы не понимаете!

Анна

Well-known member
Чтобы спинку ровно держать при ходьбе. А вообще, когда-то читал, что высокие каблуки и в особенности шпильки, визуально удлинняя ноги приближают пропорции женского тела к пропорциям Золотого сечения.
ну вот я и говорю: убедительных объяснений нет

Анна

Well-known member
Всё, что касается вкусовых, цветовых, эстетических и религиозных предпочтений, убедительного объяснения не имеет и иметь не может. Есть девушки, для которых главное, чтоб одежда и обувь были, в первую очередь, удобные, а красота на втором месте (таких сейчас большинство); а есть те, которые на первое место ставят красоту (таких значительно меньше), причём, опять таки, красоту именно в их понимании, т. к. это очень субъективная вещь. На мой субъективный взгляд, девушки из второй категории выглядят куда более интересней, но любители спортивного стиля со мной не согласятся и, по своему, будут правы.
всё может быть.
Но мы тут обсуждали не красоту, а лютые каблучищи.
Я достаточно общалась с теми, кто их носит.
Причём, даже не я была инициатором. Обычно с их стороны: "ой, а чего ты не на шпильках? А давай мы тебе подберём! А давай научим! Ой, да не может быть, что не хочешь - все хотят!".
Но дальше начинается ещё интереснее. После некоторого обсуждения выдаётся финальный аргумент: "да, мне оно тоже не нравится. Но мужчинам нравится".
И как-то беседовала на эту тему с мужчиной. Ровно с тем, ради которого эта красавица страдала. Ему оно совсем не надо. Даже не особо и нравится. Но он вынужден это терпеть, поскольку это нравится женщинам.
Финиш.

Veronise

Well-known member
ну вот я и говорю: убедительных объяснений нет
Невозможно обьяснить необьяснимое и не всё можно разложить по полочкам. Иррациональность в мыслях и поступках порой свойственна человку, и этим он и отличается от машины.

Illidan

Moderator
Staff member
Меня просто ужасно бесят летом девушки в платьях с кроссовками. Кто придумал этот стиль?
Мало того, что таким образом они прячут ножки, так еще и смотрится просто уголовно. Это как носки с сандалиями
Не для того природа создала такой шедевр, как женскую ступню, чтобы держать её в каких-то тупоносых, примитивных башмаках как раз в то благодатное время, когда девушки имеют возможность демонстрировать всему миру красоту этой части своего тела.

Veronise

Well-known member
Меня просто ужасно бесят летом девушки в платьях с кроссовками. Кто придумал этот стиль?
Мало того, что таким образом они прячут ножки, так еще и смотрится просто уголовно. Это как носки с сандалиями
Вы наверное ещё не видели в вечернем платье и в кроссовках.

Illidan

Moderator
Staff member
Бывает и еще уголовнее - секс в ботинках. Полностью голая девчонка в ботинках с носками :mad:

Patriot

Well-known member
Любительницы платья но нелюбительницы каблуков) Уверен, что этот стиль был придуман в тесном сотрудничестве с фирмами, производящими дешёвые китайские кроссовки, а также с представителями фитнес-субкультуры, продвигающие спортивный стиль как основу жизни))

Illidan

Moderator
Staff member
Любительницы платья но нелюбительницы каблуков)
Можно со шлёпками, и то намного эстетичнее будет:) К тому же, есть такие шлепки, которые сделаны под туфли.

Patriot

Well-known member
Бывает и еще уголовнее - секс в ботинках. Полностью голая девчонка в ботинках с носками :mad:
А Вы когда-нибудь видели, как девушка на пляже ходит в носках по песку? Причём в мокрых и грязных 🤮😵💫🤯

Анна

Well-known member
со шлёпками, и то намного эстетичнее
вот нет.
По антиэстетичности шлёпки лидируют с большим отрывом, уверенно оставляя позади любые каблуки.

Анна

Well-known member
А Вы когда-нибудь видели, как девушка на пляже ходит в носках по песку? Причём в мокрых и грязных 🤮😵💫🤯
я видела.
Это какая-то лютая античеловеческая ересь.
Это никак не объяснимо.
Вообще непонятно, что в этой головушке творится.

Анна

Well-known member
Я имел в виду эстетичнее кроссовок:)
нет конечно.
В плане эстетики хуже шлёпок не может быть просто ничего.
Да и не только в плане эстетики.

Этот нужно видеть - что за платье, в какой обстановке... Если прогулочный кажуал на теплую погоду, то отчего ж нет.

Это как носки с сандалиями
Пытались в прошлом году продвинуть такой образ. В этом смотрю - пока не маячит. Это я в Инсте с музыкой, моделями и артистами отслеживаю. Впрочем, если образ типа Пеппи-длинный-чулок, то опять таки отчего ж нет.

Меня бесят осенью или весной обтягивающие лосины на толстенном тухисе какой-нибудь Фубли, когда обтягивает так, что ягодицы как у голой. А ты идешь сзади и вынужден это видеть.

Last edited:
А Вы когда-нибудь видели, как девушка на пляже ходит в носках по песку? Причём в мокрых и грязных 🤮😵💫
Я не видел ни одного раза, хотя, как вы наверное, догадываетесь шансов было много. Могу предположить, что песок бывает адски горячий, а он чем дальше отводы тем горячее, а фемина решила, что для такого дела носки уместнее, чем обувь. Бывает как по сковороде ступаешь.