Анна
Well-known member
всё может быть.Всё, что касается вкусовых, цветовых, эстетических и религиозных предпочтений, убедительного объяснения не имеет и иметь не может. Есть девушки, для которых главное, чтоб одежда и обувь были, в первую очередь, удобные, а красота на втором месте (таких сейчас большинство); а есть те, которые на первое место ставят красоту (таких значительно меньше), причём, опять таки, красоту именно в их понимании, т. к. это очень субъективная вещь. На мой субъективный взгляд, девушки из второй категории выглядят куда более интересней, но любители спортивного стиля со мной не согласятся и, по своему, будут правы.
Но мы тут обсуждали не красоту, а лютые каблучищи.
Я достаточно общалась с теми, кто их носит.
Причём, даже не я была инициатором. Обычно с их стороны: "ой, а чего ты не на шпильках? А давай мы тебе подберём! А давай научим! Ой, да не может быть, что не хочешь - все хотят!".
Но дальше начинается ещё интереснее. После некоторого обсуждения выдаётся финальный аргумент: "да, мне оно тоже не нравится. Но мужчинам нравится".
И как-то беседовала на эту тему с мужчиной. Ровно с тем, ради которого эта красавица страдала. Ему оно совсем не надо. Даже не особо и нравится. Но он вынужден это терпеть, поскольку это нравится женщинам.
Финиш.