церковь отделена от государств
у нас СВЕТКОЕ государство
Мда, вы прям как дети, услышали где-то, толком не поняли но повторяете вместо того чотбы подумать. Церковь, как институт отношения к вопросу не имеет.
ставя антирелигиозную картинку, не нарушает Конституцию
Напомню вам простую истину: "Ваша свобода махать руками заканчивается там, где начинается нос соседа". Иными словами, постите что хотите, до тех пор, пока это не оскорбляет других.
Человека отправляют на зону по подзаконному акту.
ПДД и УК тоже подзаконные акты, если смотреть относительно конституции. Дальше объяснять или соизволите подумать сами?
не существует свободы информации
Еще раз, если вы не пожете подтвердить достоверность распространяемой информации, значит вы сами не можете быть уверены в её достоверности, то какое у вас право, в т.ч. моральное, её распространять?
Насчет "лжи и фейков" перед тем как бросаться такими словами задумайтесь, а можете ли вы доказать что это ложь и фейки или опять поверили на слово тем, кто свои слова ничем не подтверждает?
Оскорбляться, как показывает практика, у нас можно на что угодно
Могу лишь снова посоветовать вам читать тексты законов.
доказательства достоверности и доказательства, принимаемые российским судом, вещи немного разные.
Посмотрим как оно будет на практике. Но паника с "верующими" уже показала что ничего скорее всего не будет.
кроме злонамеренных действий и идиотизма сочинителей прилично сыграли потуги начальства замолчать ситуацию, когда по соцсетям масштаб трагедии был очевиден.
Ступор "начальства" я еще понять могу и то окончательные цифры были официально озвучены уже к концу дня, а вот что двигало теми кто рисовал новости о сотнях трупов пока еще горело.....
Власть интернета не понимает и не умеет с ним работать, отсюда, пожалуй и все эти рвения что-то в нем подкрутить.
Да, вот это проблема. Но интернету в его массовом понимании еще нет и 20 лет, плюс его власть вообще долго не воспринимала всерьёз сейчас же пытается обуздать царящие там хаос и анархию. Методом проб и ошибок, но других то нет, а делать это надо.
Что бы исчезли всякие оппозиционеры, достаточно просто урезать их финансирование или просто их скомпроментировать и изолировать, или что бы случайно с ними что нибудь случилось на межоппозиционных разборках, только это никому не нужно, так как он играют только в плюс, существующей власти.
Ну хоть кто-то здесь трезво смотрит на вещи.
то для того что бы сделать это снаружи...
...нужно только заявление, к примеру, МинФина США гарантирующее бесплатные терморектальные процедуры провайдерам работающим с РФ.
Звучит, конечно, бредово. Но то что они уже творят несколько лет назад казалось не меньшим бредом. Так что я удивлюсь, но не сильно.
Но мы реально отклонились от темы. Я до сих пор не вижу внятного обоснования какие пункты нового закона и в чем ущемляют чьи либо права?