После повешения

Гнус

Well-known member
Самоубийство домохозяйки в Сираджде

Домохозяйка Джарна Саркар (22 года) повесилась на потолочном вентиляторе.
Да будет ей земля пухом.
Помним, любим, скорбим.

.
домохозяйка Джарна Саркар (22 года).jpg

Гнус

Well-known member
Ей было всего 32 года...
Сколько удивительных событий ждало её впереди, сколько красочных эмоций, сколько всего доброго и светлого!
Но слепая ревность к своему ёбарю терзала её душу, отравляя мозг чёрным негативом.
Зачем так ты обошлась, сестра, со своим бесценным подарком, который называется "Жизнь"?

.

.32-летний Мен Мара (2).jpg32-летний Мен Мара (1).jpg32-летний Мен Мара (ревность).jpg

Гнус

Well-known member
Опухший язык - это тоже пздц...

Язык - он вроде бы не опухший. Вроде бы его петля изо рта выдавила, вот он и вывалился. Вроде бы.
Но самое интересное вот в чем: язык не всегда вываливается изо рта.
Понятно, что если узел на подбородке, то язык не вывалится.
Но вот что удивительно - даже если узел на затылке, то не всегда язык вываливается. Это мне доподлинно известно.
Что скажет наш господин оберштурмбаннфюрер mvalim на это всё?

Last edited:

torturesru

Administrator
Staff member
Но вот что удивительно - даже если узел на затылке, то не всегда язык вываливается. Это мне доподлинно известно.
это не от узла зависит, а от давления на подязычную кость, как лежит петля и что больше стягивает - боковые поверхности, непосредственно гортань или чисто кость. Ну и выдержал ли позвоночник или нет.
Если будет быстрая смерть от воздействия на блуждающий нерв, разрыва яремной вены или перелома позвоночника язык практически не будет затронут, плюс чаще всего его увеличение идет от закусывания при отеке, когда длительное удушье.

Гнус

Well-known member
Дорогие друзья!
Знаете ли вы, что такое "Это пиздец!"
А что такое "Да ну его на хуй!"
Именно такими словами можно охарактеризовать перевод Гугл с языка Хинди на русский. Вы думаете, что я сгущаю краски? Ничего подобного! И вы сейчас в этом убедитесь.

Итак, дело было в Индии. Как я понял, две сестрички приехали из мегаполиса в деревню к родителям. Вы думаете, что они приехали отдохнуть от городской суеты и насладиться умиротворением сельского быта?
А вот не угадали!
Короче, там за домом росло манговое дерево. На нём обе девочки и повесились в одной петле.

С трудом верится? Тогда вот вам оригинальный текст перевода, помучайтесь в своё удовольствие:

В среду вечером в районе Сонапура произошла сенсация из-за загадочной смерти двух подростков. Дочь деревни Ошо Сахни, 15 лет, дочь 15-летнего Рани Кумари и дочь Джоги Сахни, 14-летнего Сангита, которая жила с родителями в Дели, училась с родителями, и по случаю брака обе ее сестры приехали в деревню.
По поводу инцидента брат Сангиты Раджкумар сказал, что в среду вечером обе сестры сидели в доме. Внезапно вечером пошёл ветер и дождь, люди дома были заняты тем, что забирали свой багаж и одежду во дворе. После того, как пошел дождь, за домом в Компасе стояло манговое дерево, мать Сангиты пошла выбирать общие фонари с фонариком, и костюм сарвара появился на свету в воздухе, затем подошел ближе и увидел и детей, и королеву, и манговое дерево Сангиты Из одного и того же шарфа оба свисают с дерева. По шуму собрались все жители дома и соседи, и их обоих сбили с дерева, но оба они умерли.

.
da1355fcade02a5ee5c9579be906a39b.jpg

Last edited:

mvalim

Moderator
Staff member
Дорогие друзья!
Знаете ли вы, что такое "Это пиздец!"
А что такое "Да ну его на хуй!"
Именно такими словами можно охарактеризовать перевод Гугл с языка Хинди на русский. Вы думаете, что я сгущаю краски? Ничего подобного! И вы сейчас в этом убедитесь.

Итак, дело было в Индии. Как я понял, две сестрички приехали из мегаполиса в деревню к родителям. Вы думаете, что они приехали отдохнуть от городской суеты и насладиться умиротворением сельского быта?
А вот не угадали!
Короче, там за домом там росло манговое дерево. На нём обе девочки и повесились в одной петле.

С трудом верится? Тогда вот вам оригинальный текст перевода, помучайтесь в своё удовольствие:

В среду вечером в районе Сонапура произошла сенсация из-за загадочной смерти двух подростков. Дочь деревни Ошо Сахни, 15 лет, дочь 15-летнего Рани Кумари и дочь Джоги Сахни, 14-летнего Сангита, которая жила с родителями в Дели, училась с родителями, и по случаю брака обе ее сестры приехали в деревню.
По поводу инцидента брат Сангиты Раджкумар сказал, что в среду вечером обе сестры сидели в доме. Внезапно вечером пошёл ветер и дождь, люди дома были заняты тем, что забирали свой багаж и одежду во дворе. После того, как пошел дождь, за домом в Компасе стояло манговое дерево, мать Сангиты пошла выбирать общие фонари с фонариком, и костюм сарвара появился на свету в воздухе, затем подошел ближе и увидел и детей, и королеву, и манговое дерево Сангиты Из одного и того же шарфа оба свисают с дерева. По шуму собрались все жители дома и соседи, и их обоих сбили с дерева, но оба они умерли.

.
View attachment 9071
Кажется, другие фотки этого инцидента (где девочки еще висят) есть на горегриш. Лица, правда, замазаны.

Гнус

Well-known member
Кажется, другие фотки этого инцидента (где девочки еще висят) есть на горегриш. Лица, правда, замазаны.
Господин оберштурмбаннфюрер, очень прошу вас, найдите и выложите здесь это фото, пожалуйста.

mvalim

Moderator
Staff member
Господин оберштурмбаннфюрер, очень прошу вас, найдите и выложите здесь это фото, пожалуйста.
Нет, я ошибся - это был другой случай. Тоже сестры, но, кажется помладше - 13 и 14, что ли. Попытался найти, где была информация на горегрише, но очень уж там долго листать - больше 200 страниц уже... Вроде, их хотели разлучить, и они решили сделать так, чтобы никогда не разлучаться...
Фотки такие:
image.png image (2).png image (1).png

Гнус

Well-known member
Нет, я ошибся - это был другой случай. Тоже сестры, но, кажется помладше - 13 и 14, что ли. Попытался найти, где была информация на горегрише, но очень уж там долго листать - больше 200 страниц уже... Вроде, их хотели разлучить, и они решили сделать так, чтобы никогда не разлучаться...
Фотки такие:
View attachment 9135View attachment 9136View attachment 9137
Не они.
Увы, господин офицер, увы...
Я сравнил одежду сестёр на моём фото и на ваших.
Не они...
Печалька...

Гнус

Well-known member
А вот некто по имени Лиа Фебриани обписялась. И она из Индонезии...

.
Лиа Фебриани.jpg

Гнус

Well-known member
А этой дамочке даже брекеты не помогли. Ровняй зубы, не ровняй, всё равно пиздец придёт. Причём придёт он в самый неожиданный момент...

.
girl hanged.jpg

Гнус

Well-known member
Так будет с каждым, кто размещает в моих темах картинки мужланов с торчащими хуями.
.

IMG-20180704-WA0027-1032x642.jpg