Повешение

antar49

Well-known member
Пардоньте, но Вы же первый прикопались к чулочкам:

Лара лишь парировала :)
Вообще-то я отнюдь не "прикопался", а всего лишь высказал сугубо СВОЁ отношение к этим самым носочкам.
Причём адресовал это совсем не Ларе.
И зачем опять вам понадобилось поднимать пыль, которая, как мне казалось, улеглась сама собой?:)
Нравятся вам носочки и одежды - на здоровье! Выражайте своё мнение (кто мешает?), но без подковырок. К чему провоцировать дрязги и тем более здесь - хватит и политической ветки. Нет? Тогда и будет всё abgemacht.

Last edited:

Кристина

Well-known member
Полностью согласен!
Женщина - сама по себе загадка!
Только вот что могут скрывать носочки на голом теле? Разве что отсутствие педикюра.
Конечно, сие чисто моё видение, но женщина в одежде, но босиком таит в себе гораздо больше загадок...
При чем то что они что то скрывают.
Носочки,особенно белые придают ножкам сексуальность.Они ассоциируются с юной невинной девочкой.Школьницей начальных классов.Вот например мои ножки в носочках смотрятся очень беззащитно.
А кому нравится повешение девушки в фуфайке,валенках и малахае у того фетиш на одежду видимо.А на красивое голое тело в петле видимо пофиг.

antar49

Well-known member
А кому нравится повешение девушки в фуфайке,валенках и малахае у того фетиш на одежду видимо.А на красивое голое тело в петле видимо пофиг.
Про фуфайки и валенки не ко мне, а к Ларе - он обожает одетых.
И зачем всякие носочки, скрывающие именно часть красивого тела? Не находите противоречий у себя?

Attachments

Кристина

Well-known member
Фотографии останутся. А большего мы и не ожидаем.
А как же мое юное тело с функционирующими органами репродукции как будто специально созданное для сексуальных наслаждений и продления рода человеческого?Фотографии никто еще не трахал.

T

TechNomad

Guest
А как же мое юное тело с функционирующими органами репродукции как будто специально созданное для сексуальных наслаждений и продления рода человеческого?Фотографии никто еще не трахал.
Умерщвление юного тела со всеми его прелестями это удовольствие схожее со сжиганием пачки денег в печке.
Уничтожение чего-то ценного.

Кристина

Well-known member
Умерщвление юного тела со всеми его прелестями это удовольствие схожее со сжиганием пачки денег в печке.
Уничтожение чего-то ценного.
Вот и ответ на все вопросы.