Вообще-то я отнюдь не "прикопался", а всего лишь высказал сугубо СВОЁ отношение к этим самым носочкам.Пардоньте, но Вы же первый прикопались к чулочкам:
Лара лишь парировала![]()
При чем то что они что то скрывают.Полностью согласен!
Женщина - сама по себе загадка!
Только вот что могут скрывать носочки на голом теле? Разве что отсутствие педикюра.
Конечно, сие чисто моё видение, но женщина в одежде, но босиком таит в себе гораздо больше загадок...
Про фуфайки и валенки не ко мне, а к Ларе - он обожает одетых.А кому нравится повешение девушки в фуфайке,валенках и малахае у того фетиш на одежду видимо.А на красивое голое тело в петле видимо пофиг.
Какое ханженство. Девушек и парней надо было перемешать!Вот ещё немного массовых повешений:
View attachment 46280View attachment 46281View attachment 46282View attachment 46283View attachment 46284View attachment 46285
Тебе нечего просить прощения.Прошу прощения, если уже было.
А по мне - так нужно сиську получше показать пусть и со спины.мне вот эта работа очень понравилась
Фотографии останутся. А большего мы и не ожидаем.мое тело перестанет существовать.
А как же мое юное тело с функционирующими органами репродукции как будто специально созданное для сексуальных наслаждений и продления рода человеческого?Фотографии никто еще не трахал.Фотографии останутся. А большего мы и не ожидаем.
Умерщвление юного тела со всеми его прелестями это удовольствие схожее со сжиганием пачки денег в печке.А как же мое юное тело с функционирующими органами репродукции как будто специально созданное для сексуальных наслаждений и продления рода человеческого?Фотографии никто еще не трахал.
Вот и ответ на все вопросы.Умерщвление юного тела со всеми его прелестями это удовольствие схожее со сжиганием пачки денег в печке.
Уничтожение чего-то ценного.