Повешение

BaSur

Well-known member
Женщина по освещению явно прифотошоплена, веревка, вероятно, тоже. Угадывать, из какого фильма остальное, желания мало.

BOBKA

Moderator
Staff member
Все, что я знаю - siren. Кажется, на ютубе или на ютубе-ру. Поиск на рутрекере дает результаты, но нужно сравнивать лица.
Сам эпизод: после бурной сцены девушке связывают руки и потом на этой веревке ведут, как собачку, по галерее деревянного дома. Потом она на виселице.

Last edited:

Кристина

Well-known member
Было или нет?Кстате со связаными ножками мне больше нравится.Может потому что я немного занимаюсь спортом.А когда ноги связаны то как бы лишаешся возможности управлять своим телом.Вообщем фиг знает.
А тут еще и в гольфиках.Лучше бы конечно в белых носочках.
Hng44.jpg

Last edited:

Anna

Administrator
Staff member
Известная картинка с небольшими изменениями
А что за изменения? Кажется, видела оригинал, но уже не помню, что там было...

Hatt

Well-known member
Ну нету у меня сейчас показать.
Там в черно - белом стиле и вторая картинка другая совсем

Torik

Well-known member
Ну нету у меня сейчас показать.
Там в черно - белом стиле и вторая картинка другая совсем
Не, как говорится, звездиш косой?, зимой не пашут. А впрочем, новое, это хорошо забытое старое, хотя и баян. Зависит от того, кто когда нашел. :unsure: Кстати, автор этих картинок Arch Stanton. Если бы его не прихлопнули на девианте, то можно было бы точно сказать, когда эти две картинки появились в сети. У меня они обе валяются уже около года или больше.

Last edited:

Hanging_Center

Well-known member
Без чулочков как раз не интересно пресно и банально!! Как вы задолбали . Ну епт! Ценители голых тел!!
Очень интересно. Не голых, но без чулочков. Что это вообще за вольности приговорённой? "В чулочках хочу, и платье из своего гардероб". Всё сдать. Что выдали, то одеть.
------------------------------------------

Если учитывать, что повешение "не почётный" способ "принудительного умерщвления", то этот атрибут (чулочки/колготочки) можно рассматривать только в рамках развлекательного повешения, но отнюдь не в качестве исполнения приговора.
Гламура как раз слишком много, у многих авторов, близости к реализму мало. Нагота - тоже из области гламурчика.
А хочется реализма. Казнь военных преступниц или партизанок, приговоренных в тюрьме или по Шариату в какой-нибудь арабской республике, насильники поймали и повесили в лесу, бандиты ворвались в квартиру, изнасиловали и повесили хозяйку

Last edited:

Shusha

Well-known member
Staff member
Хорошо, но фигура непропорционально велика по сравнению с виселицей.