Frol 41
Well-known member
.
Attachments
-
832.2 KB Views: 93
-
1.3 MB Views: 96
Красиво висят.
Шикарно, люблю серии с подобием сюжета.The-Suicide-Club-Coffee-With-Emily-And-Clair
Палач на первых трёх манипуляциях довольно интересная личность. Многие видели его на старом сайте Аннабель, но сам он был фанатом обезглавливания и неплохо рисовал на эту тему. Рисунки были ч/б графика, очень маленького размера по современным меркам.
Да, точно: я его взял из фотосета Аннабель. Сейчас уже неловко смотреть на эти манипы, настолько они примитивные: палач, снятый в помещении, вставлен в сцену на открытом воздухе, тени нарисованы инструментом "Затемнитель" и т.д.Палач на первых трёх манипуляциях довольно интересная личность. Многие видели его на старом сайте Аннабель, но сам он был фанатом обезглавливания и неплохо рисовал на эту тему. Рисунки были ч/б графика, очень маленького размера по современным меркам.
Знать бы что там былоужос ужасный
Если @hangena разрешит, могу репостнуть.Знать бы что там было
Точно не помню. Кажется вот эти картинки там были.Знать бы что там было
Это потому что я по старой ссылке - forum.shtorny.com захожу. Ну естественно её же и скинула.Это Опенклозер.
Интересно, а откуда этот forum в ссылках? Как щелкнешь по такой, так и снова логин-пароль просит.