Повешение

BaSur

Well-known member
При всем уважении к художнику, но что, тысяча чертей, у персонажа с анатомией???
Если нравятся худощавые мускулистые девушки - Бога ради, но это вообще человека не напоминает....
У меня уже мелькала в голове мысль, что серию стоило бы назвать "довели марсианина", но вы схожую мысль озвучили первым. ;)

При всем уважении к художнику, но что, тысяча чертей, у персонажа с анатомией???
Если нравятся худощавые мускулистые девушки - Бога ради, но это вообще человека не напоминает....
При всем уважении к вам. Диснеевские персонажи, аниме и тому подобное, там много реализма?

mvalim

Moderator
Staff member
Стилизация типа "Бор наоборот" :)
:LOL::ROFLMAO::LOL:

Ну и кстати, Бор долго шел к своему фирменному стилю рисунков; возможно, и эти "наоборот" потом разовьются во что-то выдающееся.

:LOL::ROFLMAO::LOL:

Ну и кстати, Бор долго шел к своему фирменному стилю рисунков; возможно, и эти "наоборот" потом разовьются во что-то выдающееся.
А может и не разовьется )).
Народ, я нормально воспринимаю критику, сейчас эксперементирую с таким стилем, позже он выльется во что то другое. Может где то и перебор.
Мне лично тоже не нравятся бабищи с сиськами до пола и задницей как токарный станок. Но если художник так видел свое творение, это его право, и на каждый товар свой покупатель или ценитель.
Вобщем за критику спасибо, она позволяет развиваться. :p

BaSur

Well-known member
У типичных рисованных дам за авторством Бора есть, с моей точки зрения, две проблемы: слоновьи лодыжки (даже при необъятных боровских бёдрах ногам в итоге не хватает конусности) и значительное однообразие (выглядят они как бесконечная когорта родных сестёр). Почему я, в общем, больше люблю боровские манипы.
А так, "бабищи" мне весьма разные нравятся...

Lara Croft

Well-known member
с анорексички сняли кожу

alef

Well-known member
А может и не разовьется )).
Народ, я нормально воспринимаю критику, сейчас эксперементирую с таким стилем, позже он выльется во что то другое. Может где то и перебор.:p

Позволю свои 5 шекелей вставить. Высшее художественное, все дела...
Так вот. Поиск "своего стиля" подразумевает, что творец в совершенстве владеет стилями общепризнанными.
В практической плоскости это выливается в многократное рисование яблок, тряпок и прочих скучных вещей.
Я, конечно, не настаиваю, но отчего бы Вам нормального человека не сделать, попутно разобравшись с, например, освещением
А то с ним беда,его нет... Получится красивая картинка - Бога ради, усушивайте натуру хоть до полной анорексии

Позволю свои 5 шекелей вставить. Высшее художественное, все дела...
Так вот. Поиск "своего стиля" подразумевает, что творец в совершенстве владеет стилями общепризнанными.
В практической плоскости это выливается в многократное рисование яблок, тряпок и прочих скучных вещей.
Я, конечно, не настаиваю, но отчего бы Вам нормального человека не сделать, попутно разобравшись с, например, освещением
А то с ним беда,его нет... Получится красивая картинка - Бога ради, усушивайте натуру хоть до полной анорексии
Это очень конструктивная критика. Спасибо.

mvalim

Moderator
Staff member
Замечательные картинки, только текст на русском сильно мешает.

BOBKA

Moderator
Staff member
текст на русском сильно мешает.
Всему городу помогает, а ему, видите ли, мешает...
Мне вот мешают рисунки на доске. Чувствуется рука художника; правдоподобнее, если бы это был плакат, принесенный училкой...

Last edited: