Повешение

borlum

Active member
Всему городу помогает, а ему, видите ли, мешает...
Мне вот мешают рисунки на доске. Чувствуется рука художника; правдоподобнее, если бы это был плакат, принесенный училкой...
Да вот, кстати. Оригинальная серия озадачила меня иеролифами в капшнз и английским на доске!
Содержимое доски явно создано кем-то другим. Рендеринг абсолютно пластмассовый, а рисунки живыыые!!! Кхм, да, занесло. ;)

wolframwolf

Member
Рисунки китайского мастера хорошие, но голден паласа явно не хватает. Плюс часы всё время 4-47 показывают, стоят видать - другие мастера если вставляют в интерьер часы, то явно за временем следят...

alef

Well-known member
Знаете, милейший, Йозеф Менгеле вращается со скоростью реактивно турбины. У Вас определенно талант.

Знаете, милейший, Йозеф Менгеле вращается со скоростью реактивно турбины. У Вас определенно талант.
Мсье. Моя скромная персона явно не заслуживает такого внимания, особенно в сравнении с такой исторически значимой личностью.
И пусть я далеко не человек с медцицинским образованием, однако да будет вам известно что существуют эктоморфы, экзоморфы и мезоморфы, согласно классификации строения тел. И как бы страшно это не звучало - Вы, я и даже алкаш Петрович из Мухосранска, он также относится к одной из этих категорий людей, нравиться это комуто или нет.
Уверен что упомянутый выше Йозеф Менгеле, не подозревал о том что так бывает и ему было абсолютно все равно кого он препарирует или сжигает в печи, экто-мезо-эндоморфа или всех сразу.
Однако как я уже говорил ранее, мне приятна критика, какой бы она ни была.
Икренне ваш, доктор Отто Шмурге. ?
З.Ы. Ознакомтесь на всякий случай с картинкой ниже.

Attachments

alef

Well-known member
Не залезая на умные сайты, и вообще не имея перед глазами никаких референсных картинок, как учат даже не на ХудГрафе, в уроках худ.школы, вытяните вперед правую руку и поглядите на форму и относительную толщину костно-хрящевого соединения запястья.. И сравните с вашим рендером. Ну и все в том же духе.
А вообще, да, Ваш тред, так что умолкаю.... умолкаю... умолкаю...

Кристина

Well-known member
Вторая особенно понравилась.
На второй девушка хоть сколько то борется за жизнь.Упирается.Не хочет чтобы ее повесили.А не как другие.Их вешают,а им пофигу.

BaSur

Well-known member
Ещё бы предельно криво прифотошопленное тело на виселице поменять на что-то более подходящее, и было бы неплохо...

BaSur

Well-known member
P.S.: Ну и, конечно, баб слева подуменьшить (т.к. они явно стоят едва ли не ближе виселицы, хотя смотреть должны, по идее, на неё), расфокусить (ибо выбора нет, с учетом качества основного задника) и вырезать кусок какого-то левого фона меджу ними.

mvalim

Moderator
Staff member
P.S.: Ну и, конечно, баб слева подуменьшить (т.к. они явно стоят едва ли не ближе виселицы, хотя смотреть должны, по идее, на неё), расфокусить (ибо выбора нет, с учетом качества основного задника) и вырезать кусок какого-то левого фона меджу ними.
Бабы тут вообще лишние, со своими радостными улыбками. Травка под виселицей очень грубо нарисована штампом. Тело на виселице действительно неудачно подобрано, причем по всем мыслимым параметрам :) А так идея неплохая.
NV093530.jpg

Манип вообще я помню, он старый, но кто автор - не знаю.

BaSur

Well-known member
Бабы тут вообще лишние, со своими радостными улыбками.
Бабы садистски радуются казни, очевидно. Только вот смотрят по факту куда-то непонятно куда.
"Трава", конечно, ужасна (как и виселица), но взгляд на ней особо и не фиксируется (вообще это воспринимается как какая-то длинная клумба за лестницей).

Scarab

Well-known member
Staff member
Не знаю, качество конечно страдает, но манип заводит...