А по-моему, они привлечены суматохой вокруг упирающейся девицы.смотреть должны, по идее, на неё
А по-моему, они привлечены суматохой вокруг упирающейся девицы.смотреть должны, по идее, на неё
Полярники в Антарктиде обиделись за просроченные консервы.
В таком случае они были бы должны смотреть практически на зрителя, чего тоже не наблюдается.А по-моему, они привлечены суматохой вокруг упирающейся девицы.
Это старая работа студии Ruemorg, там был не только набор фотографий, но и видеоролик. Модель, кажется, зовут Линли, а клип - "Повешенье ведьмы". Был он как отдельно, так и в наборе с двумя другими.
Да, ролик-то я помню, я имел в виду, что не знаю, кто догадался взять оттуда фигуру для манипа.Это старая работа студии Ruemorg, там был не только набор фотографий, но и видеоролик. Модель, кажется, зовут Линли, а клип - "Повешенье ведьмы". Был он как отдельно, так и в наборе с двумя другими.
Чем-то таким баловался Mozg, если мне не изменяет памятьПопалась на глаза старенькая, но весьма забавная картинка. Повешение женщины-невидимки.
View attachment 43336
Палачей жалко: промокнут же насквозь! ?мне вот эта работа очень понравилась
View attachment 43337
видно сезон дождейПалачей жалко: промокнут же насквозь! ?
Чего было не подарить жертве еще минут 5 жизни, пока ливень кончится.
А это вроде уже виденное - с учетом замечаний.мне вот эта работа очень понравилась