Повешение

Анна

Well-known member
Прекрасно. Достало это пластмассовое однообразие
ага.
Я тоже рассматриваю кирпичную кладку. Отмечаю технические детали и ошибки.
В скором времени тоже предстоит. И не хочу обращаться к незаменимым специалистам. Уж лучше самостоятельно освоить. И сделать хорошо для себя.

mhasman8

Member
Ну и что Вас здесь не устраивает? А если Вас все ЭТО достало , то что Вы вообще делаете в этом разделе? Может хватит жаловаться и самому начать показывать как надо!
Все разрешилось проще. Спасибо форумному движку - скинул в Ignore, и весь пластилин из ленты пропал. Туда же поехал любитель индюков.

Анна

Well-known member
Ага, значит теперь форумом рулит mhasman8 и публиковать можно только то что нравицца только лично ему любимому?
А это ничего что сам лично он ничего не публикует?
ваша ирония пышет сарказмом.
Однако, высказать мнение-то имеет право посетитель форума.

А насчёт публикует или нет...
Да не обязан. Захочет - опубликует.
А если будет обязан, то против желания выдавливать из себя через силу... оно точно надо такое?

Анна

Well-known member
а собственно кто определяет где пластмасса а где разрешенное 3D ?
а каждый любой!
Это ж нормально. И даже хорошо.
Когда творчество вызывает эмоции. Даже такие, которые сподвигают назвать пластмассой. Или ещё какой обидный эпитет применить.
Хотя, разумеется, позитивные эмоции куда приятнее.

mvalim

Moderator
Staff member
Классная сцена, но переделку я бы покритиковал. Главное - мухи выглядят совершенно неестественно, вот такое прямо облако вокруг трупа и все в фокусе. Нескольких сидящих бы хватило и пару в воздухе. Птичка тоже выглядит карикатурно. По замыслу это ворон, но он тут маленький и вообще какой-то пластмассовый. Вот просто если убрать птицу и мух, то было бы лучше. С положением головы тоже - вроде, правильно сделано, но что-то не то...

Vlt

Moderator
Staff member
А мы близки к этому. Вам не приходит в голову что картинку надо сначала надо отыскать на просторах интернета а потом в семи случаев из десяти еще и обработать в фотошопе? Маленькую увеличить, огромную уменьшить, темную осветлить . И только потом картинка размещается на сайте. И тот кто ее размещает делает это в соответствие со своими вкусами и убеждениями и он не должен никому доказывать что поступает правильно. И что в ответ? А то что все надоело и что это пластмасса. И это еще вежливо. А как реагировать на такое - @varnak узбогойтезь уже. Этот пластилиновый фуфляж отвратителен ? Это ВЫ считаете обсуждением работ художников? Там стоит Ваш лайк, один единственный! А по моему нужно просто соблюдать старое доброе правило, нравиться - лайк, не нравитьсч - прошел мимо.
Не обращайте внимание. Кому не нравится Ваше творчество пусть не смотрят. Мне вот Ваши работы по вкусу и меня совершенно не волнует что о моём вкусе думают третьи лица..

Анна

Well-known member
А мы близки к этому. Вам не приходит в голову что картинку надо сначала надо отыскать на просторах интернета а потом в семи случаев из десяти еще и обработать в фотошопе? Маленькую увеличить, огромную уменьшить, темную осветлить . И только потом картинка размещается на сайте. И тот кто ее размещает делает это в соответствие со своими вкусами и убеждениями и он не должен никому доказывать что поступает правильно. И что в ответ? А то что все надоело и что это пластмасса. И это еще вежливо. А как реагировать на такое - @varnak узбогойтезь уже. Этот пластилиновый фуфляж отвратителен ? Это ВЫ считаете обсуждением работ художников? Там стоит Ваш лайк, один единственный! А по моему нужно просто соблюдать старое доброе правило, нравиться - лайк, не нравитьсч - прошел мимо.
чем дальше в лес, тем толще партизаны.
Откровенно говоря, вот сейчас я в шоке.
Но видимо лучше выждать время, и затем, когда первые впечатления улягутся, вежливо промолчать.

LBS

Well-known member
Классная сцена, но переделку я бы покритиковал. Главное - мухи выглядят совершенно неестественно, вот такое прямо облако вокруг трупа и все в фокусе. Нескольких сидящих бы хватило и пару в воздухе. Птичка тоже выглядит карикатурно. По замыслу это ворон, но он тут маленький и вообще какой-то пластмассовый. Вот просто если убрать птицу и мух, то было бы лучше. С положением головы тоже - вроде, правильно сделано, но что-то не то...
Ну с мухами это был просто эксперимент , пусть и не очень удачный и они там не все в фокусе, кстати (это вы ещё не видели тех существ которые генерирует нейронка по запросу "летающие мухи вокруг":ROFLMAO:). А вот ворона это работа нейросети, просто взята с другой картинки, если делать её больше то она не влезет в кадр, а совсем убирать её не хотелось бы, по этому, пусть это будет ещё молодая ворона:D. Насчёт головы и петли, ну... не знаю. как смог, хотя по моему всё как надо.:unsure:

Last edited:

mvalim

Moderator
Staff member
Ну с мухами это был просто эксперимент , пусть и не очень удачный и они там не все в фокусе, кстати (это вы ещё не видели тех существ которые генерирует нейронка по запросу "летающие мухи вокруг":ROFLMAO:). А вот ворона это работа нейросети, просто взята с другой картинки, если делать её больше то она не влезет в кадр, а совсем убирать её не хотелось бы, по этому, пусть это будет ещё молодая ворона:D. Насчёт головы и петли, ну... не знаю. как смог, хотя по моему всё как надо.:unsure:
А что там за ограничение, кстати, на этом сайте? Мне он четыре картинки сгенерировал, а потом сказал, что превышена квота по GPU.

mvalim

Moderator
Staff member
Ах ты ж блин! А я-то думаю - кто это портит мои манипы в интернете? Ладно, на неупоминание авторства я уже забил - все равно это мало кто делает, но вот вижу - выложены мои работы, но с каким-то поганым осветлением, типа "тени/света" в Фотошопе. А тут, оказывается, вон что было: "темную осветлить", значит, да еще с такими словами, как будто это офигенная услуга для зрителя :mad::mad:

LBS

Well-known member
А что там за ограничение, кстати, на этом сайте? Мне он четыре картинки сгенерировал, а потом сказал, что превышена квота по GPU.
Ограничение для халявщиков, бесплатно позволяет сделать 4-5 картинок, потом надо ждать пол часа или час, чтобы сделать ещё. 1-2 картинки. Хотите неограниченное количество подходов, нужно платить денежку. Мне лично, хватает этих бесплатных попыток.

mvalim

Moderator
Staff member
Ограничение для халявщиков, бесплатно позволяет сделать 4-5 картинок, потом надо ждать пол часа или час, чтобы сделать ещё. 1-2 картинки. Хотите неограниченное количество подходов, нужно платить денежку.
А, ну это не страшно: час подождать можно.

LBS

Well-known member
А, ну это не страшно: час подождать можно.
Что я и делаю. Ещё заметил, что лучше не крутить настройки в "+" (я только размер задаю по больше и всё), качество готового продукта (как по мне) становится только хуже, а количество бесплатных подходов уменьшается.

mvalim

Moderator
Staff member
Так это Ваши работы? Ну извините, публикую оригиналы!
Нет, это работы Sugezu, как видно из названий файлов. На ваше счастье, он сюда не заходит. Мои были раньше, в каше из работ разных стилей и разных авторов.

Анна

Well-known member
Ах ты ж блин! А я-то думаю - кто это портит мои манипы в интернете? Ладно, на неупоминание авторства я уже забил - все равно это мало кто делает, но вот вижу - выложены мои работы, но с каким-то поганым осветлением, типа "тени/света" в Фотошопе. А тут, оказывается, вон что было: "темную осветлить", значит, да еще с такими словами, как будто это офигенная услуга для зрителя :mad::mad:
я просто это не стала озвучивать, поскольку это просто за гранью мыслимого.

Anna

Administrator
Staff member
Помнится, на даркспоте FantasyForge и moebius тоже спорили на тему осветлять/не осветлять, тоже много копий переломали.