Почему многие немцы на фотке легко одеты? Двое без шинелей в лёгких гимнастёрках. Все без зимних шапок и без погон. И самое главное, все поголовно без оружия около линии фронта при возможной угрозе что товарищи Зои попытаются её освободить её во время казни.Плоть и веревка![]()
Познакомьтесь какая была "зимняя" форма у вермахта в 1941-м - удивитесь.Почему многие немцы на фотке легко одеты? Двое без шинелей в лёгких гимнастёрках. Все без зимних шапок и без погон.
У товарищей не было машины времени, чтобы прочитать статью Лидова, а то наступление Красной Армии ускорили бы чтобы успеть обрезать веревку пока не стало поздноИ самое главное, все поголовно без оружия около линии фронта при возможной угрозе что товарищи Зои попытаются её освободить её во время казни.
А форменные ремни немцы на снимках тоже принципиально не носили? Слышал что у пленных ремни забирают. А Зря на одном фото в сапогах каких то, а при вдруг висит без сапог. Ветром сдуло? А где бутылки из под керосина, которые на нее тоже прицепили судя по описаниям? Ночью поймали, утром повесили. А виселицу срочно ночью делали? Так её ещё в мерзлую землю воткнуть надо. Ночью. Без электричества...Познакомьтесь какая была "зимняя" форма у вермахта в 1941-м - удивитесь.
У товарищей не было машины времени, чтобы прочитать статью Лидова, а то наступление Красной Армии ускорили бы чтобы успеть обрезать веревку пока не стало поздно
Шинели выглядят как временно надетые поверх летней формы, то есть выход на улицу предполагался непродолжительным.А форменные ремни немцы на снимках тоже принципиально не носили?
Всюду - в чулкахА Зоя на одном фото в сапогах каких то, а при вдруг висит без сапог.
Коллега, у Вас местами повылазило. Ремень через плечо от сумки, которая на левом боку, видите?А где бутылки из под керосина, которые на нее тоже прицепили судя по описаниям?
Германское трудолюбие никто не отменял.Ночью поймали, утром повесили. А виселицу срочно ночью делали? Так её ещё в мерзлую землю воткнуть надо. Ночью. Без
электричества...
Действителен до 11 декабря 1944 года.а почему в паспорте стоит 1944 год?
Выделенное курсивом - пророческие слова.Образ Зои Космодемьянской останется в народной памяти, как один из самых пленительных и любимых образов героев великой отечественной войны
А первые слова там были "выдуманный советской пропагандой" аналог Орлеанской Девы...Газета Правда №263, 24 октября 1943 года
Выделенное курсивом - пророческие слова.
Ай да Иван! Ай да сукин сын!.. Стоп. Это про Пушкина. А Пушкин не Иван вообще. И Рус Пушкин был с натяжкой... Но тем не менее отлично! Единственный человек что находит новые фотоснимки по теме из той войны.
Пар у кого-то изо рта идёт? Дым из труб видишь? Не было там мороза. -1,-5 минимум.3 минуты делов на морозе.
На это есть Староста.Да, по домам пройти, народ собрать
Зоя во втором ряду четвёртая справа.Школьная фотография довольно странная. Моя мама знала Зою, так как учились в одной школе, и Зоя часто заходила к нашей соседке, своей однокласснице. Маме 92 года, но память у неё отличная. А моя бабушка, которая ушла в 1993 году, хорошо знала Любовь Тимофеевну, маму Зои и Александра. Я, в свою очередь, знал только бывшую классную руководительницу Зои, которая участвовала в опознании в Петрищеве. Её опубликованные воспоминания у меня тоже есть.
Пар изо рта лично у меня шёл при плюсовой температуре и неоднократно. Кстати, серьёзные обморожения можно получить при температуре в +7 по Цельсию.Пар у кого-то изо рта идёт? Дым из труб видишь? Не было там мороза. -1,-5 минимум.