vadim69
Well-known member
мб у кого нибудь есть в лучшем качестве или обработке
Attachments
-
2.1 MB Views: 103
Ну слава Богу!Это скриншот из испано-американского ужастика Deadly Manor (1990). Ни к реальным материалам, ни к WWII отношения не имеет.
youtu.be/2W60R_ENyAU?t=2396
А вы бы предпочли, чтобы эта тема тоже была погребена под грудой неведомой хрени, в результате чего в ней станет невозможно ничего найти и на нее большинство махнет в конце концов рукой (как, в итоге, и на весь форум)?..Ну слава Богу!Дождались!
На форуме наконец-то появился очередной ЭКСПЕРТ по фото WWII и борец с фейками, а то без Хохобота как-то скучновато в этой теме.
![]()
Таки ви уже так давно здеся что уже вьехали - кто как и на что дрочит. Вот что меня прикалывает\и порой завидую\ - полное отсутствие стыда у пирсонажей: сабж здесь меньше недели \или мегах вернулся?\Наверное Вы хотели сказать что-то другое, но просто фразу неудачно составили. Сейчас она выглядит как скрытая под смайликами досада, что только собрался подрочить, но тут выяснился источник и потому облом.
Я про урОвень познания этих, считающих себя знатоками и экспертами, любителей звонить в колокола не заглядывая в святцы. Для них - это фейк, потому что я так считаю и других мнений не существует, есть только неправильные и мое. Так из корыта можно легко вместе с грязной водой выплеснуть и ребенка, а тема погрязнет в бесконечном сраче. А насчет неведомой хрени, WWII давненько закончилась, машины времени, чтобы смотаться туда и нащелкать чего поновее еще нема (ну разве кто, как rusivan постарается сделать ну оочень качественные манипы, но таких единицы) так что много не навалят. Ну разве, найдется, как их называют в городе где я живу, какой- нибудь АДИЁТ, который будет вываливать в тему хрень, ну так без таких жизнь неинтересна.А вы бы предпочли, чтобы эта тема тоже была погребена под грудой неведомой хрени, в результате чего в ней станет невозможно ничего найти и на нее большинство махнет в конце концов рукой (как, в итоге, и на весь форум)?..
мб у кого нибудь есть в лучшем качестве или обработке
Конкретно эту сцену выкладывали много раз, разные фото. Но качество у всех так себе. Я только один вариант сохранил, подкрашенный:
View attachment 126811
Привет! Я когда то собирал фотографии повешенных партизанок. Мои любимые фотографии были про Машу Брускину и Зою Космодемьянскую. Я просто выложил то что у меня было. Хотите поговорить? Пишите в личку, с удовольствием отвечу.Великолепно! А можно спросить, где Вы такие раритеты достаете?
Обожаю людей, не чувствующих сарказм. Спасибо, в другой раз.Привет! Я когда то собирал фотографии повешенных партизанок. Мои любимые фотографии были про Машу Брускину и Зою Космодемьянскую. Я просто выложил то что у меня было. Хотите поговорить? Пишите в личку, с удовольствием отвечу.
Этим ретушерам руки оторвать и в жопу запихнуть....Zoya 1942![]()
Да, такое впечатление, что веревку уже в Фотошопе правилиЭтим ретушерам руки оторвать и в жопу запихнуть....
где ты их целыми нашёл? Обычно обрезки публиковались. Спасибо! Нигде не встречал информации за какие деяния из них сделали висячие украшения пейзажа. И где это было.
А какая падла им лица зарисовала не знаешь? Если знаешь - скажи. Я её убью.