Повешения в WW2

Anna

Administrator
Staff member
В связи с очередным политсрачем @AlexanderX, известный в девичестве как MegaH, в очередной раз улетает в бан. Всё равно снова пролезет, никуда не денется. Остальным полит-провокаторам -- последнее китайское предупреждение.

Last edited:

vadim69

Well-known member
Мы живём в эпоху, когда всё настолько ясно, что спорить о чём-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги.
Тайные виды на гору Фудзи
Виктор Пелевин

Attachments

З-з-злой

Well-known member
Кто же это?
Это минские добровольцы, согласившиеся быть развешанными украшениями пейзажа в честь очередной годовщины Октябрьской революции. Тетке сказали что ей сразу ГСС дадут. Поэтому она первой полезла. Всех в очереди растолкала. Но вышла накладка. Документы неправильно подала. 25 лет разбирались, не разобрались. Немцам писали, а они мол это не мы, а прибалты. А те говорят нас ваще там почти не было. А вы докажите... Только евреи всполошились. Сразу трижды героя требовали. Каждому. За борьбу против фашизма Минской еврейской подпольной организации.

З-з-злой

Well-known member
Привет! Я когда то собирал фотографии повешенных партизанок. Мои любимые фотографии были про Машу Брускину и Зою Космодемьянскую. Я просто выложил то что у меня было. Хотите поговорить? Пишите в личку, с удовольствием отвечу.
Партизаны это которые в лесу бандами жили. Ни Зоя ни Машка не партизанки. Первая диверсантка засланная, вторая подпольщица. Так что выбрасывайте вашу коллекцию.

З-з-злой

Well-known member
Была проведена серьёзная КРИМИНАЛИСТИЧЕСКАЯ экспертиза. То есть не какой то хрен с горы, а профессионалы подтвердили, что это именно Мария Брускина.
Брешете как Сивый Мерин. По Зое можно найти в интернете портретную экспертизу (нарисовано красиво но по моему мнению фуфло с притянутыми за уши советской пропаганды фактами). А по Маше такого нет. Экспертиза проводится в рамках уголовного дела и НАЗНАЧАЕТСЯ следователем. Экспертиза проведённая экспертом в качестве личного развлечения не имеет никакой юридической силы.
И как известно на Машу советской власти было глубоко похер. Как потом и властям Картофельной Республики. Неизвестная да и пёс с ней. И кто же производил серьёзную экспертизу? Машкиных довоенных фото нет вообще кроме одной мутной 6х9. Какая тут экспертиза может быть? В Минске 17 лет прожила, в школу ходила, пол города её знало...что ни одного фото не осталось у одноклассников, учителей? Или все как один погибли и фотоальбомы сгорели? Маша ау-у-у! Где ты?