Повешения в WW2

mhasman8

Member
rusivan - уж очень продвинутое для того времени разведение электрики, не? :)

Там "дивайс с кнопками для подтяжки "на фоне столба, совсем как у пузатого гоблина что здесь за авторитета по видосикам.

P.S. Ждём щас Кристинноо впишется что это аутентичный исторический вешательный вибратор её мечты "дайте два"

Attachments

Last edited:

mhasman8

Member
Мне как древнему IT-шнику огорчительно. Разве ж так можно? Дьявол не в валенках а в деталях

Attachments

Кристина

Well-known member
rusivan - уж очень продвинутое для того времени разведение электрики, не? :)

Там "дивайс с кнопками для подтяжки "на фоне столба, совсем как у пузатого гоблина что здесь за авторитета по видосикам.

P.S. Ждём щас Кристинноо впишется что это аутентичный исторический вешательный вибратор её мечты "дайте два"
Это называется катушка Пупина. Производство Германия. Начало производства 1939 год. Предназначалась для усиления сигнала в линиях связи. В то время к электричеству, а тем более к вибраторам ни какого отношения не имела. И заканчивайте уже всем хамить.

post-6147-0-98024500-1694676972.jpg

Last edited:

mhasman8

Member
Это называется катушка Пупина. Производство Германия. Начало производства 1939 год. Предназначалась для усиления сигнала в линиях связи. В то время к электричеству, а тем более к вибраторам ни какого отношения не имела. И заканчивайте уже всем хамить.
Кристина, Вы такая молодец! Спасибо Вам!
PS и еще у Вас такой красивый красный мотоцикл! Феррари?

Liu07

Well-known member
Staff member
Мне как древнему IT-шнику огорчительно. Разве ж так можно? Дьявол не в валенках а в деталях
И таки шо вам не нравится на этом фото? Вы считаете, что в то время проводка была иная?

BaSur

Well-known member
Тут уже в общем написали, что это не проводка, а телефонные провода.
Фото местами внушают подозрения, но если это манип, то совершенно гениальный (нет, я встречал убедительные манипы, но исключительно в низком качестве картинки, позволяющем замаскировать мелкие огрехи).

Liu07

Well-known member
Staff member
Тут уже в общем написали, что это не проводка, а телефонные провода.
Фото местами внушают подозрения, но если это манип, то совершенно гениальный (нет, я встречал убедительные манипы, но исключительно в низком качестве картинки, позволяющем замаскировать мелкие огрехи).
Я имел в виду аккуратность. Современное понимание слова "проводка" как нечто 220в в квартире? Понимаю....не подходит. ОК. Как назвать ЭТО одним словом? Как Вы считаете? Трассировка? Прокладка? Но я имел в виду аккуратное и грамотное размещение проводов.

BaSur

Well-known member
Руки бы оторвать тем кто свои дурацкие надписи на фотки накладывает.
Ну что за средневековое варварство. Можно ведь просто взять и культурно повесить. :)