Прогнозы на ЧМ-2026

Illidan

Moderator
Staff member
На бумаге Швейцария куда сильнее и выше классом, но Канада у себя дома. Посмотрим как пойдёт

Illidan

Moderator
Staff member
Так и думал. Канада отстойная. Класс не тот. Хотя, может еще и отыграются, но Швейцария это просто команда другого уровня.

Illidan

Moderator
Staff member
Из-за того, что эти три команды - хосты чемпионата, Мексике, Канаде и США дали самые легкие группы без топ команд. Вот, Швейцария реально была единственной более-менее солидной командой, хоть и не первой величины, и то Канада об неё ожидаемо убилась.

Из всех трёх я вижу только США, которые да способны пройти хотя бы 2-3 круга. Остальное вылетит или сразу, или через игру. Мексика нарвется с 1го места на какой-нить Кот Д'Ивуар или Конго и убьется об них, она куда слабее. Команды из КОНКАКАФ уступают и африканским, а уж о Южной Америке и Европе и говорить нечего.

Проспал я Бразилию...
Сейчас на второй тайм Чехия-Мексика проснулся.
Пока 0:0
Мексика - гол! Чехи провалились в центре и стремительный выход практически один на один с вратарем от самого центра поля.
Торба развязалась - 2:0. Не узнаю Мексику - прекрасная игра, испоьзуют все провалы Чехии.
Мексика - головой с линии вратарской - выше ворот. Мяч на угол попал, видать
3:0!
Матч закончил. Одна из самых нескучных игр на чемпионате. Мексика играла в футбол.

Last edited:
Легендарная сборная Германии 1972-1975 года. Это не худжожественное преувеличение, это она действительно такая и была. Монстры. Кумиры всех пацанов (ине только пацанов) - футболистов того времени.

View attachment 1.mp4

Пока что тевтонцы летят 1:2. Не могу сказать, что это совсе неожиданно, ибо они свои проблемы решили и результат для их необязательный.
Самые валидольные минуты...
Всё. Эквадор победил 2:1
Что творилось на трибунах!
Untitled.png
Спиной - тренер Эквадора.

Last edited:

Illidan

Moderator
Staff member
Я не знаю, либо немцам было все равно, либо их "подмазали":) Выглядело это странненько. Однако, лучше пусть дальше выйдет Эквадор, это не самая отстойная команда из тех, которые занимают 3е место в группах.

США-Турция, после первого тайма 1:2. Оно и понятно, США уже свои задачи выполнили. Но я жестоко ошибся в оценке! США сравняли счёт и голеадор, схватив мяч, сам побежал его ставит на центр с такой прытью словно от результата зависит посадят ли их на электрический стул.
Турецкий вратарь в головокружительном полете вытаскивает мяч из девятки.
Untitled.png

Ни Турции, ни США не удалось вырвать победу. 2:2. Игра была очень острой, динамичной, удары по воротам, опасные моменты, короче всё, за что любят футбол не только зрители, а и сами игроки.
И только я нажал Save, как Турки забили гол, даже не на последней минуте, а на последней секунде!
3:2 в пользу Турции. Брэд Питт в панамке на зря так волновался.
Хороший футбол.

Last edited:
Норвегия-Франция.
Обе команды уже вышли в плейофф. Выиграть матч - означает занять первое местов группе, что обеспечит более легкого соперника в плейофф.
Но и только.

Illidan

Moderator
Staff member
Да, игра супер. Обе команды знают, что они все равно выходят во второй круг, и играют ради удовольствия
Надеюсь, во втором тайме будет не меньше голов

Проблема скучных игр была всегда. Когда был пацаном, то опытные болельщики говорили "если хочешь посмотрет футбол, то иди накануне смотреть на игру дублирующих составов". И да, это так и было.
Матч тем временем закончился. 4:1. Играли без надрыва каждый в свое удовольствие. Смотреть было приятно.

Last edited: